Прошу дать адекватную оценку

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF
752

Добрый вечер, друзья.

Прошу адекватно оценить данный сайт (сателлит), выставленный мною на продажу. Если можно, оставляйте свои мнения по приблизительному шаблону:

• Шкала от 0 до 10.
  • "+`ы"
  • "-`ы"
  • Пожелания
  • Ваша цена

Уважаю мнение каждого и с нетерпением жду Ваших оценок. :)

S
На сайте с 16.05.2010
0

80-100 USD. Не больше ИМХО.

С ув. к Вам Роман Кумской --------------------------------- Аукцион (/ru/forum/500313)! 4 сателлита в индексе!
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Как интересно можно его оценить? Все что видно в той теме не очень яркий дизайн и куча субьективных лестных коментариев по качеству рерайта и копирайта.

PS Сумма 150$ возможно и адекватная, но я бы ее дал за сайт в индексе и посетителями! За предположительно хороший сайт с предположительно хорошим рерайтом и копирайтом я платить бы не стал.

PS2 Делов то, купить домен 0,89$ (info) + самый дешевый хостинг 2$ и подождать пару месяцев.

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

trem, деньги нужны. Ждать некогда.

Последняя цена - 100 долларов. Пусть мне в убыток, но куда деваться, за квартиру платить нужно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Что это за бред делать две темы под один сателлит? Не надо быть самым умным. Об оценке надо спрашивать в одной теме. Так каждый хитрый сделает тему под свой унылый минисдл и рядом тему с оценкой.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
MoF:
за квартиру платить нужно

А то что, отберут? У некоторых долги годами висят и ничего, не колышет их.

ТС, сайт действительно, какашка. Главное-не СДЛ-точно. Хоть бы не писали в продаже что СДЛ.

Мне вот больше импонируют люди, которые пишут "Продаю ГС".

Уж простите, просили оценки.

Да и Стас прав, тут же не тупые, народ все понимает.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий