Поднимаю ТИЦ до 20 Оплата по факту, ежемесячно

1 23
[Удален]
loki.rus:
ТИЦ 20 за 300? А че, давайте, согласен. ТИЦ 100 значит за 1500 руб/мес? Заказываю, куда урл кидать? Зы. по комменту к тому что нельзя обсуждать понял что будет слив (кто-то разве ожидал другого?) Как пукнуть где - каждый рад, а как доходит до проверки - слив.

Вы вообще о чём уважаемый? Вот к примеру, мой коммент месячной давности, хотя писал об этом и ранее. Считаем и получаем. Никаких сверхусилий в помине не требуется. И даже, судя по отписавшимся в той теме ниже - и это дорого :)

Хотя вам рекомендуется всё же начать с основ. Поэтому советую воспользоваться предложением тс. Может чему и научитесь, хотя бы той же адекватности.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Arfush:
Вы вообще о чём уважаемый? Вот к примеру, мой коммент месячной давности, хотя писал об этом и ранее. Считаем и получаем. Никаких сверхусилий в помине не требуется. И даже, судя по отписавшимся в той теме ниже - и это дорого :)
Хотя вам рекомендуется всё же начать с основ. Поэтому советую воспользоваться предложением тс. Может чему и научитесь, хотя бы той же адекватности.

Я тоже могу на заборе написать про тИЦ 100500 за 50 рублей. А вот если попросят подтвердить то так же сольюсь как и ты. Отличие одно - я не пишу.

И где неадекватность? Я что-то придумал, написал бессмыслицу или че? Сливайся сливайся. 🚬

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Добрый день. Биржами подымаете? Какой максимальный тИЦ был у Ваших проектов?

Приветствую. Поднимаю не биржами и не прогонами какими-либо. Максимальный тиц, который удавалось получить за 1ин АП - 80. Если интересует ТИЦ больше 20, пишите в ЛС icq - договоримся.

Уважаемые loki.rus и Arfush, если можно, перенесите ваши разговоры в ЛС. Спасибо.

ерофеич, подтверждаю. Приступил к работе.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
Snack
На сайте с 19.11.2008
90

Заказал два сайта для поднятия тИЦ, отпишусь о эффекте, думаю всё будет ок.

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Спасибо за заказ!

Больше заказов не беру. Взял 5 сайтов на поднятие. Как появится время, отпишусь.

K
На сайте с 17.10.2008
98

Кто заказывал отпишитесь о результатах.

Snack
На сайте с 19.11.2008
90

ТС просил отписать, т.к. сам временно заблокирован:

Тема не актуальна. Все кто заказал предупреждены и кто оплатил, тому возвращены деньги.
Возможно, будет актуально в конце июня, но работать буду от 80 ТИЦ. Приношу извинения за неудобства. Спасибо.

PS. Сам лично заказал ТИЦ, но потом договорились с ТС, что возможно поднимет потом. Сегодня приобрёл у ТС сайтик с ТИЦ 50, ТИЦ был получен в этот ап, доволен.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Заказывал у ТС с пару месяцев назад сайтик, с оплатой по факту, после этого апа наблюдаю Тиц 30, доволен)

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Ромa
На сайте с 30.03.2010
5

ТС вернул деньги. Желаю ТС Успеха и скорейшего разрешения проблем. Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.🍻

Запчасти FORD (http://fordok.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий