Изменение поисковой выдачи 19-20.05.10

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Давайте не будем делать поспешных выводов? Выдача находится в постоянном движении, где-то что-то выкатили, где-то не выкатили... один видит откат, второй влияние внешних факторов, третий внутренних четвертый с пятым вдаются в панику, а шестой сидит и говорит что у него все прекрасно и он улетает на канары.

Давайте дождёмся устаканивания выдачи и хотя бы первого апа и будем делать выводы.

[Удален]

По своим позиция вижу что изменения коснулись конкурентных СЧ, основные ВЧ и НЧ на месте.

На строительном сайте да основных СЧ запроса улетели из ТОП5 на 25 и 36 места.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Хрень какая-то.

По каким запросам велись работы, все падает, где не велись лезет в высь.

Надо уезжать в отпуск, вернуться через месяцок, и все в ТОПе будет :)

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Выводы делать рано, т.к. пока не видно что все устаканилось.

Но на откат по части слов похоже. Может часть ссылочного нового не учлась?

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
VG
На сайте с 04.03.2009
12

Везде, кроме Москвы, все на месте. В Москве по стройке за неделю конкурентные сч запросы сначала +20, потом -100, сегодня еще -100. Остальные нч и сч с "в Москве" стоят все время на месте.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
VictorGT:
Везде, кроме Москвы, все на месте. В Москве по стройке за неделю конкурентные сч запросы сначала +20, потом -100, сегодня еще -100. Остальные нч и сч с "в Москве" стоят все время на месте.

Моя стройка ВЧ -40 очень обидно.

Зато нч и сч +20-30

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Может они выложили новый алгоритм апнутый по какой нибудь старой базе? И нужно дождаться стандартного апдейта..

В топ рванули мои сайты на которых дофига продвигаемого ключа..такое впечатление что фильтр переспамности отключен..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
Shopper:
По своим позиция вижу что изменения коснулись конкурентных СЧ, основные ВЧ и НЧ на месте.
На строительном сайте да основных СЧ запроса улетели из ТОП5 на 25 и 36 места.

С точностью до "наоборот" по стройке \ Москва.

Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Заметил, что по очень конкурентным ВЧ произошла смена выдачи сайтов, которые сидели ниже топ-5. Сам топ-5 остался без изменений. Один из моих проектов (по очень конкурентному ВЧ) улетел из топа на шестую страницу. Такое впечатление, что опять подкрутили текст, но для сайтов сидящих ниже топ-5 (ИМХО).

Пока дергаться не стал, буду ждать когда все устаканится, хотя слабо в это верю (что ни ап то праздник).

Всем удачи!

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Ну вот, опять Мааскву крутят

Забавно смотреть как вики по топу летает )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий