Изменение поисковой выдачи 19-20.05.10

[Удален]

С этими изминениями у меня сёдня Траф очень сильно упал.

I
На сайте с 22.01.2010
33
Александр. v:
Я думау дело в том, что для пользователя из россии и сран снг не должно иметь разници какой версией яндекса пользоваться ком или ру. Поэтому региональная выдача должна совпадать

Нет тут то я не спорю. Просто тогда не понятно почему при том что московская выдача идентична, региональная разниться, причём довольно таки сильно.

Кстати по оооочень предварительному анализу вроде получается что Яндекс опять с тошнотой играется.

Хотя выводы делать конечно же ещё рано:)

АV
На сайте с 05.02.2007
32
Ilian:
Нет тут то я не спорю. Просто тогда не понятно почему при том что московская выдача идентична, региональная разниться, причём довольно таки сильно.

Кстати по оооочень предварительному анализу вроде получается что Яндекс опять с тошнотой играется.

Хотя выводы делать конечно же ещё рано:)

Так я вот связываю все прыжки и дерготню в выдаче именно с тем что в (ком) пытаются прикрутить то самое соответствие регионов с (ру) Москву прикрутили, кто следующий Питер?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Ilian:

А вы в ру смените регион, а потом перейдите на ком, должен и там смениться

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
RS
На сайте с 01.04.2010
4
RWS

Всё пропало, шеф!

То что позавчера вылезло вверх, сегодня рухнуло - 70 позиций =)

Одежда для собак (http://puffy-shop.ru)
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Мягко говоря яндекс в очередной раз тупо колбасит, логики при этом никакой нет, позиции скачут как хотят (

У меня по ВК ВЧ из топ 10 вылетело 5 лидеров в топ 20, я бы понял если бы 1-2 сайта выпали, или только мой, значит либо у меня косяк, либо конкурент сильный влез, но вот когда половина ТОПа выпадает и на ее место приходит всякая фигня, это уже бесит...

Вообще потери позиций и трафика видны по всем сайтам по которым велась работа, по сайту который продвинут был еще до "снежинска" падений нет.

тут могла быть ваша реклама )
DE
На сайте с 04.05.2010
2

У всех всё падает. У кого-то растёт, а у меня на месте стоит((( грустно.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Ilian:
Ребята, а может кто ни будь объяснить почему московская выдача идентична комовской? Как то это не очень логично по моему.

Кстати по моим тематикам тоже маркет не работает.

А запрос на кириллице или на латинском??? Вот в принципе и ответ ☝

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Веселая вообще эта система Яндекс. Я продвигаю и в гугле, но там обычно позиции могут целых полгода +-5 прыгать (если я в топе уже), а в Яндексе сцуко фавиконку поменеяют и уже весь серп с ног на голову

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
DrEaRy13:
У всех всё падает. У кого-то растёт, а у меня на месте стоит((( грустно.

У меня бы все на месте осталось, я бы счастлив был (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий