- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С этими изминениями у меня сёдня Траф очень сильно упал.
Я думау дело в том, что для пользователя из россии и сран снг не должно иметь разници какой версией яндекса пользоваться ком или ру. Поэтому региональная выдача должна совпадать
Нет тут то я не спорю. Просто тогда не понятно почему при том что московская выдача идентична, региональная разниться, причём довольно таки сильно.
Кстати по оооочень предварительному анализу вроде получается что Яндекс опять с тошнотой играется.
Хотя выводы делать конечно же ещё рано:)
Нет тут то я не спорю. Просто тогда не понятно почему при том что московская выдача идентична, региональная разниться, причём довольно таки сильно.
Кстати по оооочень предварительному анализу вроде получается что Яндекс опять с тошнотой играется.
Хотя выводы делать конечно же ещё рано:)
Так я вот связываю все прыжки и дерготню в выдаче именно с тем что в (ком) пытаются прикрутить то самое соответствие регионов с (ру) Москву прикрутили, кто следующий Питер?
А вы в ру смените регион, а потом перейдите на ком, должен и там смениться
Всё пропало, шеф!
То что позавчера вылезло вверх, сегодня рухнуло - 70 позиций =)
Мягко говоря яндекс в очередной раз тупо колбасит, логики при этом никакой нет, позиции скачут как хотят (
У меня по ВК ВЧ из топ 10 вылетело 5 лидеров в топ 20, я бы понял если бы 1-2 сайта выпали, или только мой, значит либо у меня косяк, либо конкурент сильный влез, но вот когда половина ТОПа выпадает и на ее место приходит всякая фигня, это уже бесит...
Вообще потери позиций и трафика видны по всем сайтам по которым велась работа, по сайту который продвинут был еще до "снежинска" падений нет.
У всех всё падает. У кого-то растёт, а у меня на месте стоит((( грустно.
Ребята, а может кто ни будь объяснить почему московская выдача идентична комовской? Как то это не очень логично по моему.
Кстати по моим тематикам тоже маркет не работает.
А запрос на кириллице или на латинском??? Вот в принципе и ответ ☝
Веселая вообще эта система Яндекс. Я продвигаю и в гугле, но там обычно позиции могут целых полгода +-5 прыгать (если я в топе уже), а в Яндексе сцуко фавиконку поменеяют и уже весь серп с ног на голову
У всех всё падает. У кого-то растёт, а у меня на месте стоит((( грустно.
У меня бы все на месте осталось, я бы счастлив был (