- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть откат!!! :) те запросы которые повылетали вернулись на свое место :)
кстати теперь по всем районам одинаково!
Александр. v, нифига на откат не похоже. Скорее похоже на подкрутку алгоритма. Сырую.
Есть сайтик по продаже матрасов, улетел по СЧ с 1-го на 35е=) что-то тут явно не так...у меня даже за окном снег пошёл((
Возможно и подкрутка! но топ возвращается на прежние места (ну у меня покрайней мере) и это не может не радовать!
Все осталось на своих местах, кроме одного запроса свадебной тематики. по москве из десятки аж на 500 место улетел.
Вчера думал, что откат, но сегодня больше похоже на подкрутку. Т.к. сначала много ВК и СК запросов вылезли в ТОП, потом некоторые из них пропали, некоторые хорошо просели, а сегодня ещё другие СЧ вышли в топ в регионах и Питере.. В основном все посыпалось в Московской выдаче..
как 2 очень ВЧ могли за ночь с топ 3 на 45-50 места улететь..... сайт уже стал плохим для яндыкса.... уроды... заботятся они о грамотной выдаче.... что случилось за ночь.... они поняли что сайт плохой как то? капец, вэлкам на супержоб, и HH.ru .ляди...
-577, - 117, - 95, -89, +2, -407 и т.д. Причем те запросы что изменились, все примерно больше 1000 по вордстату, все что ниже изменения 0, низкочастотка вся на месте. Это что такое вообще было то?
как 2 очень ВЧ могли за ночь с топ 3 на 45-50 места улететь..... сайт уже стал плохим для яндыкса.... уроды... заботятся они о грамотной выдаче.... что случилось за ночь.... они поняли что сайт плохой как то? капец, вэлкам на супержоб, и HH.ru .ляди...
Я вот тоже никогда не понимал этого у Яндекса. Сидишь себе в топе, но радости нет, потому что запросто в следующий ап мега-алгоритм яндекса посчитает твой сдл ущербным и ненужным и выкинет его за полтинник. А еще через неделю передумает...
Яндекс - капризная глупая девчонка...
serpula, Возможно то что 18 было в плюс сегодня ушло в минус, у меня именно так только наоборот 18(-) сегодня(+) т.е на свое место.