Внутренняя оптимизация, ошибка или нестандартный подход?

I
На сайте с 16.06.2008
56
505

Вот столкнулся с новостным сайтом, который оптимизирован не совсем понятно для меня (толи вообще не оптимизирован)...

Хотел спросить как к этому относятся поисковики:

1) На главной странице все заголовки новостей (их больше 10-ти) находятся в <h1> тегах, в то время как основные категории этих новостей в <h2>, их гдето 5-ть (имхо както все верх ногами)

2) На главной и в категориях новостей title = заголовку самой последней новости, тоесть вместо того чтобы морду и основные разделы двигать по ВЧ-СЧ, выходит эти странички будут продвигаться по НЧ, при том что title на главной и в категориях будет меняться скажем каждых 2-3 часа, ну или каждый день..., неужто Яндекс подобреет и будет менять свой кеш сразу после того как там title изменяется...

Я не вижу в этом логики, это ошибка создателей сайта, или какойто не понятный для меня подход оптимизации? Я щитаю это не правильным, но у меня не достаточно опыта чтобы сделать окончательный вывод..:(

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Что за сайто то? Где вы его нашли?

I
На сайте с 16.06.2008
56
dimmu-borgir:
Что за сайто то? Где вы его нашли?

урл отправил в личку

K0
На сайте с 13.05.2010
1

Всем же интересно, ссылку в студию)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kupec00:
Всем же интересно, ссылку в студию)

Нельзя палить чужие сайты 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
solt
На сайте с 22.04.2008
39
2) На главной и в категориях новостей title = заголовку самой последней новости, тоесть вместо того чтобы морду и основные разделы двигать по ВЧ-СЧ, выходит эти странички будут продвигаться по НЧ, при том что title на главной и в категориях будет меняться скажем каждых 2-3 часа, ну или каждый день..., неужто Яндекс подобреет и будет менять свой кеш сразу после того как там title изменяется...

Видел подобное на ннм.ру, но там кажись основной поток пользователей идет c "закладок" а не с ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий