- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я что-то не могу понять у меня сайт: ТиЦ 375, ПР 1, ЯК, ДМОЗ, сайту 7 лет, тематика оригинальная относиться к туризму, индексация сайта как в гугле так и в яндексе одинакова.
Уже и показатели % проиндексованости в лиекс = 100%.
Что не так? За 2 месяца разместили 2 статьи и все, цену в лиексе мне советуют 3.3 а я ставлю 2, и все равно не кто не хочет размещать, я чет не пойму что не так?
Я уже даже незнаю, что еще надо ...
Подскажите альтернативную биржу размещения статей нормальную, или как управляться в этой?
Альтернатива? Сапа-статьи. Довольно динамично развивается уже.
С таким классным сайтом лучше идти в миралинкс.
С таким классным сайтом лучше идти в миралинкс.
Не думаю что товарищ не торгует ссылками, а только статьями...
только статьи, не хочу ссылочным портить посешалку сайта у меня с другого основной доход сайта, думаю статьи не чем не помешают ... На миралинск попробую спасибо ...
только статьи, не хочу ссылочным портить посешалку сайта у меня с другого основной доход сайта, думаю статьи не чем не помешают ... На миралинск попробую спасибо ...
Ну тогда да, миралинкс, если не торгуете ссылками. Хотя откуда такие выводы о посещалке не понятно...
У вас, небось, и требования к статьям высокие - 100% уникальности, например, или 1-2 ссылки с 1-го домена. Типа как у девушки, которая замуж не может выйти - нет женихов достойных.
пробывал по разному и с жесткой модерацией и без и с 0% уникальности и 100 ... все глухо ...
Вообще статейных бирж сейчас уже развелось довольно много.
Пробуйте каждую - найдете что то своё!
FlooPy, у Вас 2 статьи. А для того, чтобы система давала рекламодателям процент индексации по вашей площадке, их должно быть минимум три (статьи от себя не в счет). Возьмите несколько статей дешево. Как появится 5-7 статей, поднимите цену опять до $2 и ждите. После того, как появится нормальный процент, пойдут статьи. Потом пробуйте постепенно поднимать цену. Но не поднимайте сразу на те дешевые, которые проиндексированы - а то отвалятся, и опять без статистики останетесь.
jasmin-dance добавил 18.05.2010 в 18:18
Кажется, опять не то. Извините, невнимательна.
Однозначно Миралинкс. При нормальной цене, по штук 10-20 в месяц будете размещать.