Не бесплатная CMS для не ГС! Стоимость 10wmz первым 10 покупателям.

12
[Удален]
1504

Top10cms - система для создания коллективных блогов с дополнительной мотивацией авторов за счёт публикации на авторских страницах авторского Адсенса.

Движок Очень SEO оптимизирован.

Официальный сайт http://top10cms.com Примеры установленных сайтов - смотрите на официальном сайте, а можете заглянуть например сюда.

По поводу SEO - предлагаю посмотреть эту страницу. Многие любители вордпресса не совсем понимают, что делать с практически спамовыми комментариями. Мы - знаем, что с ними делать. :)

Насчёт индексации - лучше проверять http://seopari.ru так как на официальном сайте проводились в течение долгого времени различные эксперименты...

Для установки требуется php5, поддержка Zend.

Система в открытую продажу поступать не будет, так как планируем её распространять только как уникальный продукт создаваемой в данный момент веб-студии.

Но сейчас нужны деньги, поэтому: стоимость 1 копии cms 50wmz, а первым 10 покупателям продам по 10wmz. предложение ограничено, возможно будет актуально не более месяца.

Самое главное - если нужна cms для ГС или сателлита - очень рекомендую вордпресс. Надеюсь, что те, кто заинтересуется нашей Top10cms будут использовать её только в строительстве СДЛ (или ДДЛ)

По поводу приобретения - ищите меня скайпе vaikuntharu

На вопросы готов ответить.

Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77

имхо не покатит, open source рулит. livestreet - бесплатный аналог, и модуль адсенса там тоже есть

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Для установки требуется php5, поддержка Zend.

Конкретного продукта Zend?

создания коллективных блогов
Выигрыш перед livestreet какой?
[Удален]
ewg777:
Конкретного продукта Zend?Выигрыш перед livestreet какой?

Ставится легко на Агаву, на тариф нормал, проверьте, возможно и Ваш хостинг подойдёт.

Выигрыш перед ливстрит - ставится проще, проще настраивается дизайн, движок оптимизирован под заработок на адсенсе.

Для сапы тоже очень хорош, так как все страницы (кроме главной) при анализе роботами либо 2 либо 3 уровня вложенности.

Легко настраивается взаимодействие с твиттер-аккаунтом, у каждого автора - свой RSS

Естественно есть сайтмап,

Индексируется очень быстро, особенно при работе с твиттером.

Удобная админка, работа в Эдиториуме - а это подписка админа на любые RSS, отслеживание нужной информации, быстрое редактирование (уникализация), удобный постинг.

То есть удобно быстро поставить, быстро настроить, быстро наполнить информацией, привлечь авторов.

Удобнейшая обработка спама, даже спам может работать на Вас, повышая релевантность страниц. Насчёт этой фишки - посмотрите первое сообщение, там есть ссылка.

Я сам и вордпрессом очень долго пользовался, и на ливстрите есть 2 сайта. Сейчас - предпочитаю именно эту CMS, так как знаю, зачем я делаю сайты. :) Основная цель - превращение информации в деньги.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Bablonavt, описания выигрыша не вычитал. Вы разработчик?

[Удален]
ewg777:
Bablonavt, описания выигрыша не вычитал. Вы разработчик?

Я разработчик концепции CMS. :)

Ок, насчёт невычитанного выигрыша - давайте обсудим. Чем Вы монетизируете ливстрит (обычно)?

Вас всё устраивает в ливстрите?

Вас не устраивает цена нашей CMS? Ещё раз повторю, что движок распространяться так дёшево будет недолго, с середины июня его стоимость будет не менее 7000 рублей, и только заказчикам нашей веб студии будем ставить.

Если можете сами подобное написать - пишите. Если нравится вордпресс - ок, супер. Если в восторге от какой-то другой cms - замечательно. Если внимательно прочитали первое сообщение, посетили сайты, посмотрели код и ВСЁ поняли - ищите меня в скайпе. 🚬

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Ну 10 баксов не великие деньги, почему бы и не купить? ТС, отписал в личку.

[Удален]

Очередная кмс которая загнется через пару месяцев

weee
На сайте с 15.03.2010
33
ing:

Точно 😂

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ing:

видимо ей уже больше пары месяцев, версия 3,2 однако

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

на сайтах, что ТС показал раздражает поле справа, которое вместе со страницей ползает. у меня башка от этого кругом идет... 🤪

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий