Как этот сайт оказался на 1 строчке по ВЧ?

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
ciber:
ipAd ........

Спасибо, именно запрос "ipad" меня интересует, а не "ipod"!

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
ciber:
ipAd ........

а..... ну да, на 1 месте и еще зелененькая строчка в выдаче у этого сайта

www.ixbt.com/td/ipad-reading.shtml 9 часов назад

Что означает "9 часов назад" ???

Изучаем п. 4.4 правил форума
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
mr.Cent:
Вы можете конкретно привести примеры грамотного продвижения? Факты приведите, что Вы видите.

У Вы у Клеченова Антона Геннадьевича спросите как он выше вики сайт поставил.

А по существу, если ссылок не видно это не означает что их нет.

ciber добавил 18.05.2010 в 13:36

Headlesz:
а..... ну да, на 1 месте и еще зелененькая строчка в выдаче у этого сайта
www.ixbt.com/td/ipad-reading.shtml 9 часов назад

Что означает "9 часов назад" ???

Быстробот схавал "9 часов назад"

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а вы не смотрели возраст домена? :)

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Это к вопросу о пользе и вреде прогона по забанненым, заспамленным каталогам статей, вы в курсе той темы у меня сайт просел после того прогона конкретно, больше ничего не делал с сайтом.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Да про возраст я молчу, ему от роду меньше 2 месяцев.

mr.Cent добавил 18.05.2010 в 13:40

Самое интересное вы на тайтл посмотрите, на пустые кейвордсы и дескрипшн. Я наверно совсем ничего не понимаю в СЕО...

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
mr.Cent:
Самое интересное вы на тайтл посмотрите, на пустые кейвордсы и дескрипшн. Я наверно совсем ничего не понимаю в СЕО...

в последнее время все больше и больше стали говорить что эти мета теги мало что значат в продвижении. Кроме титла

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Я наверно совсем ничего не понимаю в СЕО

ну хоть это вы понимаете, кйвордс и дескрипшн помогают поисковикам формировать сниппет, на релевантность страницы не влияют.

по запросу ipad вижу ваш сайт на восьмом месте, причём какут-то станицу с форума на сайте, а ссылки то на морду наверно покупали, вот и думайте

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
mr.Cent:
Да про возраст я молчу, ему от роду меньше 2 месяцев.

стоп. где вы смотрели возраст?

По моим сервисам которыми я пользуюсь, везде показывают что ему 12 лет ! т.е. он с 1998 года был зареган (дефолт)

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
S@shka:
ну хоть это вы понимаете, кйвордс и дескрипшн помогают поисковикам формировать сниппет, на релевантность страницы не влияют.
по запросу ipad вижу ваш сайт на восьмом месте, причём какут-то станицу с форума на сайте, а ссылки то на морду наверно покупали, вот и думайте

Речь о релевантности шла только в тайтле, я прекрасно понимаю что остальные мета-теги играют мизерную роль, не Вам меня учить. ;)

Выдачу по моему сайту мы не обсуждаем в этой теме, меня волнует исключительно вопрос о том, как приведенный в первом посте сайт оказался на первой позиции!

mr.Cent добавил 18.05.2010 в 13:53

Headlesz:
стоп. где вы смотрели возраст?
По моим сервисам которыми я пользуюсь, везде показывают что ему 12 лет ! т.е. он с 1998 года был зареган (дефолт)

В WHOIS. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий