Не приходит ПИН-код

12
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Я ждал около 2-х месяцев, сейчас же чеки получаю в течение 2-х недель

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Разве код сразу высылают? Разве не нужно набрать на счёте какую-то сумму, чтоб код выслали?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Sower:
Разве код сразу высылают? Разве не нужно набрать на счёте какую-то сумму, чтоб код выслали?

Если у ТС отключился показ объявлений из-за того, что не введён пин-код, видимо значит насобирал он уже эту сумму. :)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ZoomY:
Если у ТС отключился показ объявлений из-за того, что не введён пин-код, видимо значит насобирал он уже эту сумму. :)

Да это адресовано скорей не тс, а подобным

phoenix555:
Я ждал около 2-х месяцев, сейчас же чеки получаю в течение 2-х недель
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Sower:

Вроде с 10 евро высылают код. А с 60, если не введен пин, отключают показы. Я этого не знал и месяц бегуньи копейки транслировал 😡

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Mirrrorr:
Вроде с 10 евро высылают код. А с 60, если не введен пин, отключают показы. Я этого не знал и месяц бегуньи копейки транслировал 😡

Да я и сам не знал об этом. Правда у меня эти 10 баксов с лихвой набрались за первый день, как повесил на сайт рекламу. А 60 за 2 первых дня. Аккаунт не блокировали. Пин получил недели через 2.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Mirrrorr:

У меня больше накопилось до отключения

Косультирую по CMS Drupal
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий