Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

K
На сайте с 22.04.2010
109

Итак, после того, как почти месяц на этой партнерке у меня было по нулям, я решил попробовать другую. До этого говорил, что отпишусь по результатам.

В общем, поюзал - результат оказался заметно лучше. Отписываюсь в основном для тех, у кого конверт на файлс4кэш плохой. На новой партнерке можно выбирать размер архива - от 9 метров до 2 гигов. Нет заморочек с банами от антивирусов.

Наверное, тем у кого всё хорошо на файлс4кэш нет смысла рыпаться, а тем, у кого конверт слабый, советую попробовать, смысл есть. :2cents: Я не являюсь истиной в последней инстанции, лишь говорю о том, как есть у меня, то есть, выражаю лишь собственное мнение по работе данных ПП. Партнерка, с которой работаю сейчас - у меня в подписи (нижняя ссылка). Я не гарантирую, что при переходе на новую ПП ко всем посыпется бабло, но у меня дела пошли заметно лучше. Как поется в известной песне, думайте сами, решайте сами...🚬

P.S: Также важно заметить, что я НЕ заявляю, что файлс4кэш чем-то хуже или лучше. Просто кому-то больше подходит одна ПП, кому-то другая. У кого всё отлично здесь, продолжайте работать с файлс4кэш (от добра добра не ищут):):2cents::2cents::2cents:

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

10$ архив в бане....

F4
На сайте с 12.05.2010
12

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нашей TDS (Traffic Distribution System), нацеленной на серьезное улучшение конвертации Вашего трафика!

Сейчас наша TDS позволяет:

- выбирать способ работы с партнеркой (лендинг с оплатой на сайте, лендинг с архивом, сразу архив, случайно);

- выбирать размер архива;

- выбирать стоимость архива и различные комбинации стоимости (например, 1-я смс по 10$, остальные по 5$)

- и многое другое.

В настоящее время бета-тестирование проходит система таргетинга, включающая:

- тайм-таргетинг (выбор стоимости смс в зависимости от времени суток);

- гео-таргетинг (выбор стоимости смс в зависимости от герграфии пользователей);

- интеллектуальный таргетинг по категориям запросов.

Помимо этого мы расширили нашу статистику! Теперь вы можете:

- видеть количество скачиваний архива,

- видеть запросы, по которым ваши пользователи качали архивы.

И самое главное!

Теперь для каждого адверта генерится уникальный бинарник с архивом, что должно существенно снизить регулярность бана архивов со стороны касперского!

Приятной и плодотворной Вам работы!

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Супер. Какой верхний предел размера архивов? Если у меня киношные сайты и там, по идее, DVD отдаются, то чем больше - тем лучше было бы ☝

NS
На сайте с 16.03.2009
59
Теперь для каждого адверта генерится уникальный бинарник с архивом, что должно существенно снизить регулярность бана архивов со стороны касперского!

Бинарник то да, а вот домен?

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
NifigaSebe:
Бинарник то да, а вот домен?

dn1.domain.com, dn2.domain.com, ..., dnN.domain.com

вроде бы пока ничего лучшего не придумали?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
maxwell:
dn1.domain.com, dn2.domain.com, ..., dnN.domain.com
вроде бы пока ничего лучшего не придумали?

Каспер уже это вкурил и банит на второй день основной домен.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
ManHuntt:
Каспер уже это вкурил и банит на второй день основной домен.

Паразиты. Сейчас буду иголки втыкать в его фото на коробке KAV 2010.

born1978
На сайте с 19.05.2010
18

Паразиты здесь все, кто нае6bIв@ет людей

Отличный заработок (http://goo.gl/MzKAn) для варезника, ручное размещение ссылок прямо в новостях
[Удален]

born1978, а вы сами то чем здесь занимаетесь, критикуете людей? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий