Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
kermt:
У меня за неделю 600 уников и 1 "манюненькая"смс`очка Конверт замечательный, партнерка класс, никуда не уйду я от вас!

Как можно по такому количеству хостов делать выводы? Эти 600 уников могли сконвертиться как в ноль, так и в 20$, тут как повезёт. Вам не повезло.

Несколько раз замечал - стоит похныкать в топике, дык сразу прёт нипадецки.

Files4Cash.biz, признайтесь, это вы отсылаете sms-ки тем кто жалуется на конверт? :)

F4
На сайте с 29.05.2010
4
viktorchereffko:

Files4Cash.biz, признайтесь, это вы отсылаете sms-ки тем кто жалуется на конверт? :)

Такое не практикуем, в отличие от конкурентов :)

Обратитесь в саппорт, неравномерный конверт - признак не самый лучший в работе.

Files4Cash.biz Tech. Support
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
viktorchereffko:
Как можно по такому количеству хостов делать выводы? Эти 600 уников могли сконвертиться как в ноль, так и в 20$, тут как повезёт. Вам не повезло.

Недавно был разговор с одним из рефераллов (знакомы лично). Он тоже плакался, что выхлопа нет.

Ну ок, стали разбираться (все-таки мы в ответе за тех, кого... привели в партнерку) :)

Оказывается, у него конверт с одному субакку - 0:1000 из-за того, что ссылку неправильно настроил, и лил траф 3 дня тому, у кого реф совпал с его wmid.

А со второго сайта - 100 уников в день и 1 смс.

viktorchereffko:

Надо, наверное, больше плакаться тоже 🍿 Хотя сегодня конверт получше, чем в предыдущие дни... Я вообще ныть не люблю :D

[Удален]

Files4Cash Support, я чегото запутался . в админке указывать ref и ссылку ставить типа http://rapid-skachka.biz/d.php?ref=(мой реф)&nu=1&f=ЗАПРОС так ?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Files4Cash Support:
Обратитесь в саппорт, неравномерный конверт - признак не самый лучший в работе.

А чем это может быть вызвано? Под словом "неравномерный" я подразумеваю скачки, скажем сегодня 0, а завтра 10$, послезавтра 30, потом снова 0, и т.д. Но по выплатам получается примерно одинаковая сумма. Не было ещё такого, чтобы за период между выплатами ничего не заработал.

A
На сайте с 17.05.2010
14
Files4Cash Support:
Такое не практикуем, в отличие от конкурентов :)

Если не секрет, кого вы имели ввиду?

F4
На сайте с 12.05.2010
12
allbite:
я чегото запутался . в админке указывать ref и ....

В админке чего? Если дле, то достаточно domain.com/d.php?nu=1

реф задается в другом месте админки. ну а запросы сам модуль и формирует.

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
KleptoMan
На сайте с 04.06.2010
10

algorithmiks, конкурентов не так уж и много :)

F
На сайте с 12.01.2009
65

выходные у меня, странные какие то, вообще ни чего не конвертится(

(не только эта ПП)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Щас уже выходные не те что зимой... Кто будет в такую жару дома за компом сидеть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий