Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

KN
На сайте с 17.05.2010
31

припарковал домен еще вчера вечером, досехпор На проверке

когда же он припаркуется ?

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Народ скажите пожалуйста какой средний конверт?

Я вижу по скрину viktorchereffko ловить тут нечего, может я ошибаюсь!

Партнерка выплачивает стабильно?

Стану рефом, если кто то спалит стату в личку!

KN
На сайте с 17.05.2010
31

О, домен заработал )

KaiN_nRg добавил 27.07.2010 в 18:53

Genius16y.o, кинул в личку )

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
Genius16y.o:
Народ скажите пожалуйста какой средний конверт?
Я вижу по скрину viktorchereffko ловить тут нечего, может я ошибаюсь!
Партнерка выплачивает стабильно?
Стану рефом, если кто то спалит стату в личку!

Ловить нигде вообще нечего, Виктор правду говорит. И адалт умер. У смс-тема умерла. Вообще скоро все умрем, так что в инете ловить нечего, всем на заводы, строить светлое будущее.

А если по теме, то выплаты дважды в неделю - пн и чт, плюс ежедневные выплаты по заказу. У нас с Виктором, очевидно, траффик слишком разный. Я тут один раз скрин выкладывал, так понабежал голодный люд и чуть меня не съели за тот скрин. Так что пусть выкладывают другие.

У меня сейчас слив смешанный - часть на архивы с подпсиками, часть на ру.даунлоадер. Второе показывает результаты выше среднего по серчу )

maxwell добавил 27.07.2010 в 22:42

KaiN_nRg:
О, домен заработал )

а что было-то? я периодически проверяю траф со своих сайтов и скачиваемые файлы на предмет бана каспером - никакого даунтайма не заметил

KN
На сайте с 17.05.2010
31

maxwell, я просто поставил на парковку в пн, а перешел он в статус Работает только в вт днем

KaiN_nRg добавил 28.07.2010 в 01:36

Так что лучше все таки лить на ру.даунлоадер ?

у меня с ним просто проблема, почему-то не передается названия скачиваемого файла в строку поиска программы

F4
На сайте с 29.05.2010
4
KaiN_nRg:
Так что лучше все таки лить на ру.даунлоадер ?
у меня с ним просто проблема, почему-то не передается названия скачиваемого файла в строку поиска программы

Обратитесь в саппорт, чтобы разобраться в данной ситуации. Ru.Downloader определяет ранее сделанный запрос, исходя из IP, с которого был сделан запрос и текущего IP при запуске программы.

Files4Cash.biz Tech. Support
Serz
На сайте с 20.05.2009
28

Ребята!

А подписки есть у кого???

Я поставил "Архив (псевдоподписки)", что-то ни одной подписки нет.

100% защита от спам ботов. (http://redire.ru/captcha). Доска (http://ads68.ru/) частных и коммерческих объявлений
F4
На сайте с 29.05.2010
4

Псевдоподписки не отображаются в статистике отдельно, т.к. по сути - это обычные смс, но полученные в ответ на высланное нами СМС с просьбой ответить на него пустым сообщением.

Т.е. обычные смс, которые Вы видите в статистике - это и есть обычные смс + псевдоподписки.

Графа "Подписки" - это наши планы на ближайшее время ☝

Serz
На сайте с 20.05.2009
28
Files4Cash Support:
Псевдоподписки не отображаются в статистике отдельно, т.к. по сути - это обычные смс, но полученные в ответ на высланное нами СМС с просьбой ответить на него пустым сообщением.

Т.е. обычные смс, которые Вы видите в статистике - это и есть обычные смс + псевдоподписки.

Графа "Подписки" - это наши планы на ближайшее время ☝

Понятно, спасибо.

F4
На сайте с 29.05.2010
4

Уважаемые партнеры.

В связи с тем, что у многих возникает вопрос по псевдоподпискам, отвечу здесь.

В настоящее время псевдоподписки предлагаются в двух вариантах: $5 и $10. Обслуживаются они разными биллингами.

Варианты несколько отличаются текстом на форме оплаты. Например, для варианта $10 на форме присутствует надпись о доступности сервиса для перечисленных операторов. Не путать с недоступностью

Разумеется, де-факто сервис доступен и большой тройке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий