- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
проверил я эту партнерку...никаких реальных файлов нету...такие же развадняки как и биткеш. Зачем же тогда так громко себя называть первой с реальнымы файлыми?
Это верно достаточно прочесть Пользовательское соглашение:
"Сайт предоставляет абоненту услуги по поиску .torrent-файлов на пяти крупнейших российских и двух зарубежных торрент-трекерах. Поиск осуществляется техническими средствами сайта и не требует участия пользователя, кроме ввода ключевых слов для поиска. В случае, если по заданным условиям поиска система обнаруживает ссылки на .torrent-файлы на крупнейших торрент-трекерах, пользователю в качестве конечного результата поиска предлагаются прямые ссылки на сами .torrent-файлы."
Кто-нибудь поставил?
Дайте посмотреть, что она из себя представляет.
Если можно в личку отправьте сайт.
Получается, сначала человек ищет файл что ли?
И если нет, то ему не предлагают отправлять смс?
ВНИМАНИЕ!
С сегодняшнего дня (14.05.2010) правилами агрегатора PaySTREAM запрещены сервисы, замаскированные под файлообменные, на деле не предлагающие абоненту после отправки SMS никакой услуги. Суть сервиса: абоненту предлагают бесплатное, быстрое скачиванием нужного ему файла. После перехода по ссылке, абонент попадает на сайт, где ему предлагается скачать данный файл.
На файлообменниках запрещенного типа отсутствуют реальные файлы, абонентом скачивается «пустышка», за разархивирование требуется отправка нескольких SMS. На самом деле, пользователь скачивает программу, при запуске которой появляется требование отправить SMS сообщение на один из коротких номеров. Стоимость SMS не указана, абонент не получает услугу, что приводит к обоснованным жалобам в колл-центры операторов.
Просьба к партнерам, все еще использующим подобные схемы работы на номерах PaySTREAM, исключить номера агрегатора со страницы оплаты до 17.05.2010. В случае обнаружения Службой безопасности компании номеров агрегатора на страницах оплаты запрещенных псевдо-файлообменных сервисов после указанного срока, к нарушителю будут применены меры вплоть до блокировки аккаунта в системе.
Обращаем ваше внимание на то, что если стоимость сообщения явно отражена в окне оплаты и абонент получает именно то, что хотел скачать, сервис запрещенным не является.
Будьте внимательны и заработайте больше!
С уважением, MGMT
Сдохните навсегда разом!
очередной лохо-сервис
Зарегился, вбил номер своего кошелька, вошел в профиль, а там в разделе Z кошелек номер совсем другого кошелька. В таком ажиотаже хорошо деньги делать, вопросов нет, но я лично буду сливать траф или на свои партнерки или на партнерки, которые платят каждый день. Сливать 10 дней до первых выплат и в конце оказаться кинутым нет желания больше. Желаю всем удачи!
проверил я эту партнерку...никаких реальных файлов нету...такие же развадняки как и биткеш. Зачем же тогда так громко себя называть первой с реальнымы файлыми?
по каким запросам тестили? просьба стукнуть в ICQ если есть возможность.
Files4Cash.biz добавил 17.05.2010 в 20:53
Зарегился, вбил номер своего кошелька, вошел в профиль, а там в разделе Z кошелек номер совсем другого кошелька. В таком ажиотаже хорошо деньги делать, вопросов нет, но я лично буду сливать траф или на свои партнерки или на партнерки, которые платят каждый день. Сливать 10 дней до первых выплат и в конце оказаться кинутым нет желания больше. Желаю всем удачи!
Сообщите ваш логин в партнерке, проверим был ли глюк. Если логин действительно существует, то персонально вам сможем организовать ежедневные выплаты. Серьезно.
Files4Cash.biz, почему проигнорировали мой пост?
Files4Cash.biz, почему проигнорировали мой пост?
он уже в работе!
ДА нет, проверил, номер кошелька вбит правильно в разделе профайл. Партнерку щас потестим, кому нужны инвайты пишем в пм.
свежий инвайт на files4cash.biz можно взять в моем блоге