Нужна работа.

M5
На сайте с 17.05.2010
0
577

Выполняю копирайт 1/1000, рерайт 0,8/1000, еще могу постить на блоги 0,2 за пост. Жду интересных предложений. Моя почта il0031@yandex.ru.:) Вот пример статьи:Интуиция-практически каждый человек сталкивался с этим понятием.Но только не многие знают,что интуицией обладают практически все люди на земле,хотя учеными и доказано,что интуитивные способности в лучшей степени развиты у женщин,но и и мужчины тоже от них не отстают,просто они больше доверяют своему разуму,нежели чувствам,хотя зря,с помощью интуиции можно ответить на многие жизненные вопросы и самое главное,применить эти ответы на практике,проверено на себе 100%.Главное поверить в этот метод и он обязательно тебе поможет.

Бывает иногда у тебя какое то странное чувство,будто что то тебя держит или подсказывает не делать что ли,но мы бывает эти чувства игнорируем и пропускаем так сказать "мимо ушей".У меня лично совсем недавно была подобная ситуация,я тогда не послушал свой внутренний голос и проигнорировал его голос,в результате через несколько дней я кусал локти,ведь то что подсказывала мне интуиция случилось.Досадно,но ничего,на своих ошибках тоже учатся.

Еще расскажу про один знакомый наверное многим случай,когда во сне вас посещают странные мысли,не подающиеся логическому мышлению,не пугайтесь,так тоже работает интуиция.Многие мыслители древности использовали такой метод и записывали все бредовые мысли,которые им являлись во сне и добивались успехов.записи у них хранились под подушкой.

Вот как можно использовать интуицию в повседневной жизни.Допустим вам нужно в ближайшие дни купить машину,вы сами себе задаете вопрос,нужно ли мне покупать ту или иную машину,чем конкретнее будет вопрос,тем точнее получится результат.Затем закрывайте глаза и пишите все мысли фразы,ощущения,образы и так далее на листочек бумаге,да и при написании не пытайтесь обдумывать логически написанные записи,вы это сделаете потом,когда будете расшифровывать свои записи.Написали,затем смотрим,что вы там написали,если вдруг вам представился атлет с гирями,то можно предложить,что эта машина в отличном состоянии.Ну примерное представление об своем будущем автомобиле вы уже имеете.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Вы такой наивный... Если хотите получить работу, то выложите пример Вашего творчества в этом топике. Потенциальные заказчики оценят.

M5
На сайте с 17.05.2010
0
Шушу:
Вы такой наивный... Если хотите получить работу, то выложите пример Вашего творчества в этом топике. Потенциальные заказчики оценят.

Спасибо за дельный совет,обязательно им воспользуюсь))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
maks544:
обязательно им воспользуюсь

Ты лучше пробелом научись пользоваться.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

maks544

Так, теперь разбейте самые длинные предложения на две-три части, проверьте пунктуацию. И еще, хотелось бы видеть абзацы. А то глаза сломались, ваше творчество читаючи.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Пробелы, пунктуация, абзацы... Написал же человек: лезьте под подушку за интуицией. Она всё подскажет. )

ТС, опус об интуиции сами сочинили?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
M5
На сайте с 17.05.2010
0
maks544:
Выполняю копирайт 1/1000, рерайт 0,8/1000, еще могу постить на блоги 0,2 за пост. Жду интересных предложений. Моя почта il0031@yandex.ru.:) Вот пример статьи:
Интуиция- практически каждый человек сталкивался с этим понятием. Но только не многие знают, что интуицией обладают практически все люди на земле. Хотя учеными и доказано,что интуитивные способности в лучшей степени развиты у женщин, но и и мужчины тоже от них не отстают. Просто они больше доверяют своему разуму, нежели чувствам. Хотя зря,с помощью интуиции можно ответить на многие жизненные вопросы и самое главное, применить эти ответы на практике, проверено на себе 100%. Главное поверить в этот метод и он обязательно тебе поможет.
Бывает иногда у тебя какое то странное чувство, будто что то тебя держит или подсказывает не делать что ли. Но мы бывает эти чувства игнорируем и пропускаем так сказать "мимо ушей". У меня лично совсем недавно была подобная ситуация. Я тогда не послушал свой внутренний голос и проигнорировал его голос. В результате через несколько дней я кусал локти. Ведь то что подсказывала мне интуиция случилось. Досадно, но ничего. На своих ошибках тоже учатся.
Еще расскажу про один знакомый наверное многим случай. Когда во сне вас посещают странные мысли, не подающиеся логическому мышлению, не пугайтесь, так тоже работает интуиция.Многие мыслители древности использовали такой метод и записывали все бредовые мысли, которые им являлись во сне и добивались успехов. Записи у них хранились под подушкой.
Вот как можно использовать интуицию в повседневной жизни. Допустим вам нужно в ближайшие дни купить машину, вы сами себе задаете вопрос, нужно ли мне покупать ту или иную машину,чем конкретнее будет вопрос, тем точнее получится результат. Затем закрывайте глаза и пишите все мысли фразы, ощущения, образы и так далее на листочек бумаге, да и при написании не пытайтесь обдумывать логически написанные записи,вы это сделаете потом, когда будете расшифровывать свои записи. Написали,затем смотрим,что вы там написали, если вдруг вам представился атлет с гирями, то можно предложить, что эта машина в отличном состоянии. Ну примерное представление об своем будущем автомобиле вы уже имеете.

.............................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий