- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажи пожалуйста где приписывать Host ? В Robots.txt ?
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=fah&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0+host&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
дешево: если сайт слабенький то хрумером можно.
дорого: пофиг какой сайт (если связан напрямую с извлечением прибыли: например интернет-магазин) до ддос :)
не помню точную фразу... но что-то вроде "Я бы этому жулику, уши бы по отрывал" - всем козлам посвящается, кстати, всем тем, кто порочит сайты и портит жизнь вебмастерам.
Я бы этому жулику, уши бы по отрывал
Я бы им не только уши поотрывал, но и все остальные части тела которыми можно пакостить. Уже не раз сталкивался и пока что (тьфу-тьфу стуча по дереву) успешно с ними боролся. Нужно развивать свой сайт, тогда никакое уё вам не навредит.
Я бы этому жулику, уши бы по отрывал
А себя самого оптимизатор жуликом не считает, поскольку это не принято.
Хотя часто занимается именно жульничеством... спросите у разработчиков поисковиков, они охотно подтвердят.
А для себя в конкретном случае решаю сам - допустимо или нет. И не спрашиваю мнения тех, кому эти мои действия не понравятся.
А себя самого оптимизатор жуликом не считает, поскольку это не принято.
Хотя часто занимается именно жульничеством... спросите у разработчиков поисковиков, они охотно подтвердят.
А для себя в конкретном случае решаю сам - допустимо или нет. И не спрашиваю мнения тех, кому эти мои действия не понравятся.
Я как оптимизатор - чист. Про других - с любопытством выслушаю, чем они порочны.
Вот это очень заинтересовало, по подробнее, пожалуйста.
Я как оптимизатор - чист. Про других - с любопытством выслушаю, чем они порочны.
Ccылка на поиск прилагалась.
Почти каждый себя считает чистым, а в сети из-за них всех черти что заводится.
Вот это очень заинтересовало, по подробнее, пожалуйста.
Если вижу ресурс занимающийся тем, что мне и не только мне не нравится, и вебмастер/оптимизатор допустил некоторые ляпы, то не запрещаю себе делать с тем сайтом то, что тому оптимизатору явно не понравится, при этом почти не плодя лишних страниц в сети.
metaContent, ну про воровство контента это отдельная тема. А вот есть такое понятие бумеранг. Так вот... задумайте, надо ли оно вам... ну как бы, каждому своя дорожка...
ддос заказать и накликать одсенсы
Могут просто копипастить контент на свой пузомерный сайт. Гугл в таком случае начнет предпочетать чужой сайт по запросам на тот контент. У меня такое происходит сейчас, внаглую копипастят. Стучал гуглу, ответа нет. Копипастит чувак на своем блоге блогспот.