Продвижение сайта одними ссылками

12
A0
На сайте с 01.06.2009
64
bakytbek:
Добрый день уважаемые форумчане!
Такой вопрос
Можно ли продвигать сайт в топ 10 покупая только ссылки с трастовых сайтов?
И на какую страницу надо покупать ссылки на главную или на ту страницу которую надо продвигать?
Имею ввиду что покупку ссылок поставить на первое место, а контент и внутреннюю оптимизацию на второе.

но учтите, что ту сумму, на которую вы ссылок напокупаете, вам придется каждый месяц отбашлять. Прикиньте так, к примеру, на 2000 ссылок купите. Это получается 24 штуки в год :)

так что одними ссылками сыт не будешь и зря вы так контент и внутреннюю оптимизацию на второе место отбросили

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
archibald07:
но учтите, что ту сумму, на которую вы ссылок напокупаете, вам придется каждый месяц отбашлять. Прикиньте так, к примеру, на 2000 ссылок купите. Это получается 24 штуки в год :)
так что одними ссылками сыт не будешь и зря вы так контент и внутреннюю оптимизацию на второе место отбросили

Неужели так столько много придется купить? аж 2000 ссылок с трастовых сайтов-то. Я думал такое количество ссылок покупаются в ссылочных биржах

Пока на моем ветке я получал для себя ответы, я нашел статью про внутреннюю оптимизацию и уже начал оптимизировать. Думаю до вечера закончу. А контент самое больное место...🙅

A0
На сайте с 01.06.2009
64
bakytbek:
Неужели так столько много придется купить? аж 2000 ссылок с трастовых сайтов-то. Я думал такое количество ссылок покупаются в ссылочных биржах

Пока на моем ветке я получал для себя ответы, я нашел статью про внутреннюю оптимизацию и уже начал оптимизировать. Думаю до вечера закончу. А контент самое больное место...🙅

*2000 рублей

A
На сайте с 16.09.2007
110
bakytbek:
Вот это я буду иметь ввиду, спасибо большое!

Да, кстати, дизайн тоже доожен быть не ГС-ный, а то посетители на сайте долго не задержатся.

Как не странно, многие постоянно забывают про приятный дизайн, грамотное и понятное меню и внутреннюю оптимизацию =))

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
Aliric:
Да, кстати, дизайн тоже доожен быть не ГС-ный, а то посетители на сайте долго не задержатся.
Как не странно, многие постоянно забывают про приятный дизайн, грамотное и понятное меню и внутреннюю оптимизацию =))

Значит кроме покупки ссылок у меня впереди много работы, внутренняя оптимизация, дизайн, ключевые слова...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий