Анализ гугл для будущего продвижения

B
На сайте с 28.07.2009
39
951

Вот интересно. Ситуация такая, что месяц назад начал проводить комплексную оптимизацию по нч запросам на сайте. Сам сайт абсолютно нулевый, от силы месяца 3. В божеский вид я его привел чуть меньше месяца. По выдаче гугла мы фактически в топ 10 по 50 запросам. Вообще яща в последние месяцы не очень расторопен судя по апдейтам, можно ли смотреть на выдачу гугла, как на эталон в будущем отдуплении яндекса?

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Нет. Скорее наоборот :)

B
На сайте с 28.07.2009
39

что гуглу хорошо, то яндексу смерть?)

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Я считаю, что Гугл дает неплохую оценку ссылочной массы. Вот что можно анализировать.

Barmunk:
что гуглу хорошо, то яндексу смерть?)

Да не, просто гораздо больше тонкостей. Гугл прямолинеен. Но по НЧ, если не допускать совсем уж диких ошибок, топ-10 должен быть и в яндекс.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
ru_roll:
Я считаю, что Гугл дает неплохую оценку ссылочной массы. Вот что можно анализировать.

Да не, просто гораздо больше тонкостей. Гугл прямолинеен. Но по НЧ, если не допускать совсем уж диких ошибок, топ-10 должен быть и в яндекс.

Вы про РУгугл говорите ?

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
B
На сайте с 28.07.2009
39
ru_roll:

Да вот ситуация такая, что недели 3 назад полностью сменил контент главной страницы. Гугл очень быстро все скушал, проанализировал и выдал идеальный топ10, а яндекс первую неделю сначала по выбрасывал все ключи, вторую неделю не мог не как прожувать главную страницу, а на третью неделю струдом съел ее и вывел половину ключей в топ100 в самую попу 70-80 поз.. Вот и думаю стоит ли замарачиваться с тем что я может быть сделал не правильно для яндекса... или тупо ждать, смотря на гугл-эталон.

Вы про РУгугл говорите ?

да

RR
На сайте с 09.05.2009
25
Dkarlov:
Вы про РУгугл говорите ?

ну по тексту по-моему очевидно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий