поисковик WoOpS!

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Если и заниматься этим проектом, то только для себя и не рассчитывать, то он станет популярным сервисом.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
R
На сайте с 13.12.2009
12
'D[bI:
M;6933610']Почему у вас при запросе серч не находит абсолютно нечего, а яндекс находит его да и еще понимая запрос forum.searchengines выводит английский.

У вас же только реагирует на английский вариант search, searchengines.

Я думаю вам вместо споров стоит заняться вашим поисковиком и возможно когда нибудь при должном усердии в нём будут что то искать ) Конечно понимаю критиковать проще всего, но рановато вы его на показ выставили.

ну потому что никто не добавил сайт с таким словом, а база в 37 тысяч сайтов это не 2,5 миллиона :-) но скоро найдется

исправил эту досадную ошибку :-) а то пиарюсь а такого замечательного ресурса нет

W
На сайте с 10.05.2009
114

Кстати про аленушки, если вбить аватар - то получим разные аватарки, а если вбить фильм аватар то выходит

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу фильм аватар!

Кто не слышал об фильме аватар?

Гугл -

Результатов: примерно 240 000 000 (0,52 сек.)

Яша -

Нашлось

19 млн страниц

WoOpS! -

Упс )) нету нечего )))

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

у меня только 1 вопрос - зачем вообще "это" было создавать?

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

Ещё один из многотысячной армии Гпоисковиков, ничем не отличающийся от своих сородичей, и абсолютно никому не нужный кроме его создателя(ей)..

spekuljant
На сайте с 17.07.2009
78

1. Художника обидеть может каждый (:

2. Если у кого-то там что-то не получилось, это значит, что у Вас (ТС) вполне может получится

3. В действительности судить о сайте лучше получится у посетителей, чем у людей причастных до индустрии.

4. А экономическая целесообразность решит судьбу лучше, чем суждение профессионалов.

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
spekuljant:
1. Художника обидеть может каждый (:
2. Если у кого-то там что-то не получилось, это значит, что у Вас (ТС) вполне может получится
3. В действительности судить о сайте лучше получится у посетителей, чем у людей причастных до индустрии.
4. А экономическая целесообразность решит судьбу лучше, чем суждение профессионалов.

Я так понимаю вы один из создателей этого поисковика?! :)

Ладно, что-то много внимания к данному проекту...

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
RR
На сайте с 19.05.2010
0

бред, может по Вупи Голдберг работали?))

R
На сайте с 13.12.2009
12

Некоторые изменения:

Добавили выдачу городских сайтов. Теперь вы можете выбрать свой город и увидеть все городские сайты (если конечно их добавили веб мастера)

Например Москва:

http://woops.ru/index.php?city=741

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
Дизайн ужасен.

Дизайн они (или он один) сперли с БобрДобр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий