Новый комп - лениво как-то...

123
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Бардо:

Где аськи хранить контакты? Искать их где? Ссылки всякие, почту?

Аськи контакты на сервере хранятся, так что никуда не денутся, историю переписки можно перенести, если требуется...

Ссылки всякие, ака закладки Опера может на сервере сохранить, а может в файл - то есть тоже не проблема...

Так что не так страшен черт..:)

S
На сайте с 29.01.2006
404
Адреса почты потом вручную набирать?

Бардо, забудьте про новый компьютер - Вам всё равно будет лень его покупать;-)

Если браузер Файрфокс, то надо будет из старой папки в новую скопировать профиль, и перенесется всё: и закладки, и пароли, и то, что в формы забивали. Надо только этот профиль на компе найти.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Scaryer:
Надо только этот профиль на компе найти.

Вот оно. Много что сохранить в ручном режиме можно. Найти нереально, если тупой.

Ратник:
Кароч, бери оба компа, себя, вотку и ехай ко мне))

Ага, тот самый случай. Ты наверняка запойный.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SN
На сайте с 24.11.2008
35

Хранил как - то пароли в браузере FireFox пока не подкинули троянца и не стянули все :(

Антивирус и фаервол стояли, однако не помогло, так как трояна писали сами злоумышленники.

С тех пор имею привычку по вечерам как выключаю компьютер, чистить все формы, пароли, историю интернета (точнее CCleaner автоматом чистит)) и теперь уверен в практически 100% безопасности:) Чего и Вам советую.

А по поводу переноса файлов, логов, параметров, закладок программ пошарьтесь в их настройках, там сможете найти пути куда это все сохраняется, времени займет не на много больше чем написание сообщений на этом форуме.

Систему желательно ставить начисто (не пытаться перенести старую), если это винда - она имет свойство захламляться. Устанавливать только нужные и проверенные программы, копировать все нужные файлы и все остальное:)

Понимаю лениво, но как потом приятно когда все обновленное, быстрое, нужное :) Удачи ТС:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, тебе же уважаемые люди сказали:

Ратник:
Бардо, берешь софтину Акронис

Ну какого хрена задаешь вопросы типо:

Бардо:
Где аськи хранить контакты? Искать их где? Ссылки всякие, почту? Я же художник, блин, а не программер.

Вот у меня 2 аськи. Они часто потом не пускают под паролем - глючат. Нужно уговаривать. А с нового компа, наверное, вообще не запустят. Кошельки сохраню - не вопрос.

Адреса почты потом вручную набирать?

Одних паролей по всем сайтам штук 30, которые автоматом заходят.

Не уважаешь Ратника? А? Нехорошо, не есть гут. Тогда хоть меня послушай, я просто не успел написать то же самое.

ПыСы.Правда, после перенесения инфы придется немного потрудиться, но это все равно будешь не ты, а тебе обойдется в немного пива.

ПыПыСы. Не парь моск, сразу найди того, кто с акрониксом работал, все тебе сделают, жмот вредный :D

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Но я так понимаю, что под каждое железо нужна отдельная установка Виндов. Какое может быть копирование системного диска с винта? Всё будет глючить.

Не обязательно. Найдите того, кто сможет отвязать систему от железа. Я бы взялся за дружескую беседу под пиво, но далеко от вас.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, слушай Львовича и Ратника, жадина. :)

Ищи человека! Или сам-сам-сам.))))

Расскажешь, Олег, как решил эту проблему с переносами, плиз.

И главное, чтобы кошель не стратился, не проюзался в пути. )) :)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Бардо, браузер какой? Если Opera, Mozilla и т.п, то можно без потерь все перенести. Все пароли, которые автоматом вводятся, история и т.п - останется :) У меня лично уже года 3 одна версия оперы стоит, 9.25, и не хочу менять. После переустановки винды просто копирую все файлы от браузера и наслаждаюсь серфингом по инету :))

[Удален]

Че то не догоняю, почему нельзя купить новый комп без винта и вставить туда старый без переноса чего либо?

Когда менял мамку, мне "опытные специалисты" говорили типа все, надо систему сносить, фигли, все подключил и работает, разве что дрова к новой маме поставил, все.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Это если у вас новое железо более-менее аналогичное старому. При несовпадении чего либо, особенно дисковых партиций и контроллера IDE, будет красивый BSOD.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий