Как похудеть кота?

1 234
[Удален]
Bronza:
сейчас уже месяцев 7 сидит вот на этом корме, ест его с огромным удовольствием и похудела отлично.

+1 за этот корм

Наша не очень склонна, молодая и подвижная еще, но у них в породе такое есть - нажирать пузень. А на этом корме всё ок, от него не разъедается.

[Удален]

Ну вот. Поставили точку в моих сомнениях - кастрировать или не? Не буду - теперь уж точно. Такое безобразие котом-то назвать стрёмно. Это просто ужас какой-то.)

Потом ещё вот что Astaldo, он у Вас дома всё время? На природу, на дачу не вывозите на лето? Я вот думаю - если на дачу кастрированного вывезти, его там будут обижать те, что нормальные. Скажут, это чё за урод, не кот не кошка, пидор что-ли? Сразу Миху вспоминаю. Попадись мой кот такому деятелю.) Не... не хочу я такой судьбы своему котёночку.

Пусть метит. А будет сильно доставать... нуууу, значит судьба ему такая, унесу в клинику. Укол сделают. Всё, помойму человечней, чем так.

MyOST:
кастрировать кота - это не правильно, воспитывать нужно

Вот я интересуюсь. Можно так воспитать, чтобы неудобства от его сексуальной деятельности свети к минимуму?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
grafomanka:
Можно так воспитать, чтобы неудобства от его сексуальной деятельности свети к минимуму?

да, кошку не давать, на улицу не выпускать.

завести, максимум что, мягкую игрушку ему, но выдавать не часто ;)

Не метит ничего, 7 лет как :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
_
На сайте с 24.03.2008
381

Вот ведь блин добрые люди пошли.

Выб сами для себя какой вариант жизни выбрали ?

Неужели "с хозяйством" но в одиночном заключении и раз в полгода "мягкая игрушка" ?

Уж лучше тогда "тупыми ножницами" ей богу...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_SP_:
Неужели "с хозяйством" но в одиночном заключении и раз в полгода "мягкая игрушка" ?
Уж лучше тогда "тупыми ножницами" ей богу...

наличие хозяйства - это перспектива :)

его отсутсвие - обрубает эти перспективы :)

Как бы он кошки и не видел не разу, зато "мягкую собаку" :) периодически

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Как человек с офлайн зоомагазом могу сказать следующее - кормите кота кормом для кастрированых животных + препараты от мочекаменной болезни. + заведите ему друга или игрушки какие то чтоб ему было интересно бегать. У меня 3 кастрированных кошака - проблем с весом нету. Гоняют как угорелые.

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
grafomanka:
если на дачу кастрированного вывезти, его там будут обижать те, что нормальные. Скажут, это чё за урод, не кот не кошка, пидор что-ли?

На даче полноценные коты его точно порвут. Потому что они могут метить территорию, а он нет. Не пометил — на по морде. Такие вот расклады.

Моя суперская подпись.
[Удален]
MyOST:
да, кошку не давать, на улицу не выпускать

мне этот вариант не подходит. летом будет жить на даче.

mutoboy:
На даче полноценные коты его точно порвут. Потому что они могут метить территорию, а он нет.

дадада. будут обзывать, бить и обижать. натуралы.)

поэтому вопрос о кастрации снимается однозначно. и ещё по ряду причин. одна из них

кормите кота кормом для кастрированых животных + препараты от мочекаменной болезни

а харя у него не треснет? я с хлеба на воду перебиваюсь, а ему спец. корм покупать?

_SP_:
Вот ведь блин добрые люди пошли.
Выб сами для себя какой вариант жизни выбрали ?

нет. не выбрала бы. потому и не буду держать круглый год в городской квартире. а если что, повторяюсь - пулю в лобешник и все дела. всмысле - инъекцию в стегно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
grafomanka:
я с хлеба на воду перебиваюсь, а ему спец. корм покупать?

вы то понимаете почему хлеб и вода, а кот нет. Сперва кот - потом сами. Если реально так плохо - не заводите кода, т.к. это не игрушка.

А если к ветеринару нужно будет, а денег нет? (у меня было несколько случаев, когда срочно нужно было вести к ветеринару - это может случиться в любой момент, не нужно надеяться что коты не болеют :) , тем более если его на дачу еще вывозить )

[Удален]
MyOST:
Если реально так плохо - не заводите кода, т.к. это не игрушка.

поздно батенька, мне пить боржом. завела уже по-пьянке. вернее, с бодунища. теперь уж куда его?

MyOST:
А если к ветеринару нужно будет, а денег нет?

нуу... если так рассуждать, то и мне завтра может понадобиться помощь ветер.. тьху, стоматолога, например, или почку донорскую срочно прикупить. а денег нет. ну... начит помру без почки. вот нашелся бы спонсор, чтоб на корм коту... MyOST, не для себя прошу, а?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий