- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас уже месяцев 7 сидит вот на этом корме, ест его с огромным удовольствием и похудела отлично.
+1 за этот корм
Наша не очень склонна, молодая и подвижная еще, но у них в породе такое есть - нажирать пузень. А на этом корме всё ок, от него не разъедается.
Ну вот. Поставили точку в моих сомнениях - кастрировать или не? Не буду - теперь уж точно. Такое безобразие котом-то назвать стрёмно. Это просто ужас какой-то.)
Потом ещё вот что Astaldo, он у Вас дома всё время? На природу, на дачу не вывозите на лето? Я вот думаю - если на дачу кастрированного вывезти, его там будут обижать те, что нормальные. Скажут, это чё за урод, не кот не кошка, пидор что-ли? Сразу Миху вспоминаю. Попадись мой кот такому деятелю.) Не... не хочу я такой судьбы своему котёночку.
Пусть метит. А будет сильно доставать... нуууу, значит судьба ему такая, унесу в клинику. Укол сделают. Всё, помойму человечней, чем так.
кастрировать кота - это не правильно, воспитывать нужно
Вот я интересуюсь. Можно так воспитать, чтобы неудобства от его сексуальной деятельности свети к минимуму?
Можно так воспитать, чтобы неудобства от его сексуальной деятельности свети к минимуму?
да, кошку не давать, на улицу не выпускать.
завести, максимум что, мягкую игрушку ему, но выдавать не часто ;)
Не метит ничего, 7 лет как :)
Вот ведь блин добрые люди пошли.
Выб сами для себя какой вариант жизни выбрали ?
Неужели "с хозяйством" но в одиночном заключении и раз в полгода "мягкая игрушка" ?
Уж лучше тогда "тупыми ножницами" ей богу...
Неужели "с хозяйством" но в одиночном заключении и раз в полгода "мягкая игрушка" ?
Уж лучше тогда "тупыми ножницами" ей богу...
наличие хозяйства - это перспектива :)
его отсутсвие - обрубает эти перспективы :)
Как бы он кошки и не видел не разу, зато "мягкую собаку" :) периодически
Как человек с офлайн зоомагазом могу сказать следующее - кормите кота кормом для кастрированых животных + препараты от мочекаменной болезни. + заведите ему друга или игрушки какие то чтоб ему было интересно бегать. У меня 3 кастрированных кошака - проблем с весом нету. Гоняют как угорелые.
если на дачу кастрированного вывезти, его там будут обижать те, что нормальные. Скажут, это чё за урод, не кот не кошка, пидор что-ли?
На даче полноценные коты его точно порвут. Потому что они могут метить территорию, а он нет. Не пометил — на по морде. Такие вот расклады.
да, кошку не давать, на улицу не выпускать
мне этот вариант не подходит. летом будет жить на даче.
На даче полноценные коты его точно порвут. Потому что они могут метить территорию, а он нет.
дадада. будут обзывать, бить и обижать. натуралы.)
поэтому вопрос о кастрации снимается однозначно. и ещё по ряду причин. одна из них
а харя у него не треснет? я с хлеба на воду перебиваюсь, а ему спец. корм покупать?
Вот ведь блин добрые люди пошли.
Выб сами для себя какой вариант жизни выбрали ?
нет. не выбрала бы. потому и не буду держать круглый год в городской квартире. а если что, повторяюсь - пулю в лобешник и все дела. всмысле - инъекцию в стегно.
я с хлеба на воду перебиваюсь, а ему спец. корм покупать?
вы то понимаете почему хлеб и вода, а кот нет. Сперва кот - потом сами. Если реально так плохо - не заводите кода, т.к. это не игрушка.
А если к ветеринару нужно будет, а денег нет? (у меня было несколько случаев, когда срочно нужно было вести к ветеринару - это может случиться в любой момент, не нужно надеяться что коты не болеют :) , тем более если его на дачу еще вывозить )
Если реально так плохо - не заводите кода, т.к. это не игрушка.
поздно батенька, мне пить боржом. завела уже по-пьянке. вернее, с бодунища. теперь уж куда его?
А если к ветеринару нужно будет, а денег нет?
нуу... если так рассуждать, то и мне завтра может понадобиться помощь ветер.. тьху, стоматолога, например, или почку донорскую срочно прикупить. а денег нет. ну... начит помру без почки. вот нашелся бы спонсор, чтоб на корм коту... MyOST, не для себя прошу, а?