Как похудеть кота?

1 234
_
На сайте с 24.03.2008
381
нуу... если так рассуждать, то и мне завтра может понадобиться помощь ветер.. тьху, стоматолога, например, или почку донорскую срочно прикупить. а денег нет. ну... начит помру без почки. вот нашелся бы спонсор, чтоб на корм коту... MyOST, не для себя прошу, а?

Про стоматолога советую всерьез задуматься о своих личных перспективах.

Не далее как пару недель назад возил супругу к стоматологу. Экстренно. В выходной.

В кино сходили, погуляли ляля-тополя, пожрали чего-то пришли домой, легкая зубная боль,

прием обезболивающего, далее в течении 10-20 минут такой "приход" какого не было у человека

никогда в жизни (т.е. роды по сравнению с этим - фигня итп).

Ступор, полная потеря аналитического мышления, потоки слез из глаз итп.

Зрелище надо сказать немножко жутковатое, особенно в связи с именно зубом.

Печеночные колики итп, всякие другие проблемы про которые люди говорят что это

очень больно оказались просто-таки детским лепетом.

Т.е. было бы это в 100 км от цивилизации прям там тянули-бы пассатижами почти

наверняка прям на месте (вообще туго себе представляю чем можно вырубить

для этих целей человека не переносящего алкоголь, вероятно только киянкой).

Результат... даже цел зуб, воспаление в каналах. 2 часа работы стоматолога.

Куча нервов итп.

Что яб делал "без бабла" трудно себе представить.

Экстренный запас быть должон.

[Удален]

_SP_, давайте не отвлекаться? мы здесь вобще-то о кастрированных котах пытаемся вести интеллектуальный спор. что касается стоматолога, то это я так, к слову. ну, типа, к примеру. а так-то мне зубные боли давно уже не страшны. съёмный мост на присосках - вещь.) наете, спецально здоровые зубы удаляла, чтоб его поставить. ну вот поехала как-то на курорт. думаю - мало ли что в дороге? вдруг зуб заболит? денег нету, врачей недозовёшся. та... нету зубов - нету проблем. кста, супруге на будущее рекомендую.)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Есть корм называется Royal Cаnin для кошек для похудения.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
_
На сайте с 24.03.2008
381
grafomanka:
_SP_, давайте не отвлекаться? мы здесь вобще-то о кастрированных котах пытаемся вести интеллектуальный спор. что касается стоматолога, то это я так, к слову. ну, типа, к примеру. а так-то мне зубные боли давно уже не страшны. съёмный мост на присосках - вещь.) наете, спецально здоровые зубы удаляла, чтоб его поставить. ну вот поехала как-то на курорт. думаю - мало ли что в дороге? вдруг зуб заболит? денег нету, врачей недозовёшся. та... нету зубов - нету проблем. кста, супруге на будущее рекомендую.)

Спасибо за ценные советы, однако в отличии от вас я недостаточно нищ чтобы им следовать.

ЗЫ. Кота жалко конечно.... очень. Не повезло с хозяйкой.

[Удален]
_SP_:
Спасибо за ценные советы, однако в отличии от вас я недостаточно нищ чтобы им следовать.

ну и ходите тогда как дурак - без протезов.

_SP_:
Не повезло с хозяйкой.

чёйто? если у человека нету зубов, он сразу плохой хозяин? начит тока зубастым можно котов заводить, да? повезло ему, сухарей в доме море. я-то, понимаете, рада бы да не могу.)

_SP_:
Кота жалко

"жалко" в кипере не звенит, сердобольный вы наш

U
На сайте с 20.06.2007
12

Чтобы похудеть кота можно кормить его одной морской капустой. Снеки Сибуки, видели?

Жену я так похудел, с котом тоже должно сработать :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вот не надо было кота лишать достоинства и проблем бы не было. У нас кот каждую весну на дачу уезжал, так за месяц одни кости и шкурка оставались. А потом с осени до весны разъедался :)

Без всяких замороченных кормов и таблеток.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий