Продам интернет магазин.

[Удален]
no_fumar:
С каких пор сателиты с пиjjенным контентом стали называться СДЛами?

У каждого разное понятия "СДЛ", если каждый будет доказывать свою точку зрения, то можно составить словарь, так что давайте не будем флудить.

[Удален]

Приветствую форумчан.

Я покупатель скрипта и по просьбе автора сообщаю Вам о акции, по которой можно купить скрипт со скидкой.

Функционал скрипта:

• Парсинг групп или обсуждений из социальных сетей в трастовый для Яндекса движок LiveStreet
  • Автоматическая расстановка дат(аналогичные датам сообщений из обсуждений)
  • Создание пользователей и написание от них сообщений в блоги(обсуждения - стартовый пост + комментарии)
  • Возможность установки задержки межу парсингом(задержки устанавливаются от бана социальными сетями Вашего аккаунта или IP).

Скриншот 1.

Скриншот 2.

Скриншот 3.

Я создаю сайты на заказ и продаю их в этой теме. Много заказов поступает в Личные Сообщения. Время на создание сайта с 50 постами - 20-30 минут.

Скрипт отлично работает. Сначала он был без дат, задержки. Обновления от автора идут регулярно. Автор скрипта отвечает на все вопросы и выслушивает все предложения по скрипту, некоторые реализовывает в обновлениях.

Самое главное - цена скрипта: 100$

По аукционной цене будет продано всего 5 копий!

Для покупки писать в ICQ: 7884594

После покупки Вы должны отписать в топике о приобретении.

AA
На сайте с 28.05.2010
0
AEA

... удалено

[Удален]

Скрипт очень и очень не плохой, толкьо вот "автор" ливестрета почему то в непонятках и не продает подобное🍿

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

- потерто -

я то же сначала очень удивился, но это не автор ливстрита, так как я то же уже обсудил с ним это. это сторонний скрипт.

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
[Удален]

координаты автора в студию!

[Удален]

Уже ж один раз банили, нет нового клона создал

[Удален]

Я купил скрипт парсинг контента(модуль для LS), но я не его создатель и клон. Arfush, меня автор попросил опубликовать, я опубликовал.

В теме СКРИПТ - ЭТО МОДУЛЬ ДЛЯ LS.

[Удален]

можно демку на админку, и не понял почему закрыли тему та что выше...

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

ТС, сделаете сайт на тему "Гаджеты"? Если да - пишите в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий