Продам интернет магазин.

[Удален]
14389

Всем доброе время суток.

Купил давно домен. Характеристики: ПР2, хорошие беки(может быть будет ТИЦ).

Поставил интернет магазин. Купил здесь же. Страниц 1000+. Магазин на Джумла, такие обычно называют "под сапу". Тематика "Продажа часов".

За 1 Апдейт выдачи Яндекса не проиндексировался. Только загрузились страницы. Пока в индексе 5 страниц.

Выслушаю Вашу цену за сайт.

Заинтересованным дам в Личное Сообщение домен.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Заинтересован. Жду домен.

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

цену скиньте в личку

[Удален]
Pavel Krylov:
цену скиньте в личку

Здесь не важно количество сообщений. Больше репутация. Может хватит писать посты для "накуртки", если Вы реально были бы заинтересованы, то прочитали бы топик полностью. Ваше сообщение не более чем флуд.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

домен ru?

с переоформлением? если да, то жду урл в личку

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
[Удален]

Домен COM. С переоформлением.

OAO$$$OAO - Go out.

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
Web_Seller:
Здесь не важно количество сообщений. Больше репутация. Может хватит писать посты для "накуртки", если Вы реально были бы заинтересованы, то прочитали бы топик полностью. Ваше сообщение не более чем флуд.

Здесь нет закрытых постов как на нуле так что кол-во сообщений не играет не какую роль. ☝

Какой мне смысл тогда поднимать вашу тему?

[Удален]

Всем доброе время суток!

В этой я буду продавать качественный сателлиты или СДЛ на движке LiveStreet, который очень любит поисковая система Яндекс, в отличие от форумов и других уже "заядлых" движков. В 1-ом посте я постараюсь написать максимальную информацию о продукте. Если будут вопросы - задавайте в Личное Сообщение. Внимательно прочтите этот пост.

Движок сайтов: LiveStreet

Контент сайтов: Уникальный, группы вконтакте.

Дизайн сайтов: Уникальная шапка на тематику сайта.

О создании сайтов и факторы влияющие на цену:

• Отличный движок. Хорошо индексируется поисковыми системами(в особенности Яндекс). Удобен в использовании.
  • К каждому сайту заказывается шапка. Рисует профессиональный дизайнер. При покупке доменное имя меняется на Ваше.
  • Парсинг контента идет с вконтакте, но не "автоматически". Каждый топик я просматриваю отдельно. Выбираю сколько парсить сообщений. Потом я вручную редактирую каждый 1-ый пост всех топиков. Убираю лишние символы, исправляю ошибки в тексте, переписываю "туповатые" предложения. К каждому топику я вручную прописываю тег, 1 тег на 1 топик.
  • Вручную редактирую базу данных и раставляю рейтинг каждой статье. Вручную выставляю дату статей.
  • В каждом сайте более 3000 комментариев. Будут и по 10000 и по 40000. Комментарии бывают разные от 15 символов до 300. Даже если умножить 30 на 10000 уже выходит огромное количество контента. Поисковые системы не забанят сайт и не зафильтруют.
  • При покупке я устанавливаю сайт на Ваш хостинг. В том числе и меняется доменное имя(в шапке) на Ваше.

Делаю сайты на заказ. Цены дешевые. По вопросам в Личные сообщения.

___________________________________________________________________________________________________________________

#001:

Тематика: Социальная сети сериала "Heroes"

Количество постов: 41

Количество пользователей: 584

Количество комментариев: 4 704

Примерное количество страниц: 700

Даты новостей: Октябрь - Май

Стоимость: 20$

Напоминаю: Установка и смена логотипа бесплатно.

myzikk
На сайте с 02.12.2009
48

Заказал одну штуку для пробы. ТС адекватный человек.

Спасибо

Хостинг и домены (http://ukrnames.com/?ref_id=11977)
[Удален]

ТС, ответьте плис в асе!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Web_Seller:
Стоимость: 20$

За 15 готов забрать для пробы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий