- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так. Разминка закончилась, теперь приступаем собственно к конкурсу. Ссылка на разминку прилагается.
Во первых - очень много всякого УГ напощено, уж простите за прямолинейность. С десяток настоящих и хороших фоток промелькнуло в топике, не более.
Дело в том, что за конкурсом следит профессиональный фотограф(не серчевец правда) И я частенько замечал слезы у него в глазах, после просмотра топика от обилия унылости и бытовухи.
Начнем заново.
Каждый участнег долго роется на своем венике в папке "фотки" и выдвигает одно единственное фото, которое он считает верхом своего фотографического совершенства. Если он такового не находит, то болеет за какого нибудь участника молча, в смысле без своих "произведений искусства"
Номинации сокращаются до минимума.
Их будет три:
1. Люди
2. Животные
3. пейзаж(репортаж)
Привожу примеры, которые выбирались рандомно, это просто образец по номинациям, как прообраз для участия в конкурсе, и это, не надо меня копировать - давайте свою изюминку!
1.
2.
3.
Все. Никакой бытовухи и некачественных фото. Все подобное после этого поста будет удаляться. Одно замечание, по бОльшей стороне фотография должна быть 700 пикселей, не больше ни меньше. (если фото не влазит на загрузку в форуме - пользуемся сторонними сервисами типа радикал.ру или яндекс.фоток. Качество превыше всего.)
Алоха. Погнали. Время - до 15 июня. Потом будут подводиться итоги всеобщего голосования и немного моего предпочтения, но не к автору, а к его фотоработе. Прошу заметить, никаких субординаций.
Ида, про сосцы, про сосцы не забываем. Почти (с)
Вне конкурса: Лица. Такие принимаются с огромным удовольствием.
Буду первым
хоть бэ 800 пикселов сделали - яндекс фотки до 800 уменьшает :)
sni добавил 16.05.2010 в 22:39
Jefa, Не особо разбираюсь в фото - а цветы это относится к пейзажу или нет? И то в прошлом топике размещал тюльпанчеки - битые ссылки вышли.
Снималось мыльницей из окна автобуса, так что качество не особо. Но почему-то снимок многим нравится.
потерто..................
мой конкурсный пес.
Только 1 фотографию можно?
Санкт-Петербург.
p.s. надеюсь не очень плохо... 😒
Моя малютка колибри, снятая на Большом Каньоне. Пардон, что в двух ракурсах. Надеюсь, птицы за зверей канают?