Фотоконкурс SE. Ты готов? только вперед и ни в коем случае нифзат!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
42819

Так. Разминка закончилась, теперь приступаем собственно к конкурсу. Ссылка на разминку прилагается.

Во первых - очень много всякого УГ напощено, уж простите за прямолинейность. С десяток настоящих и хороших фоток промелькнуло в топике, не более.

Дело в том, что за конкурсом следит профессиональный фотограф(не серчевец правда) И я частенько замечал слезы у него в глазах, после просмотра топика от обилия унылости и бытовухи.

Начнем заново.

Каждый участнег долго роется на своем венике в папке "фотки" и выдвигает одно единственное фото, которое он считает верхом своего фотографического совершенства. Если он такового не находит, то болеет за какого нибудь участника молча, в смысле без своих "произведений искусства"

Номинации сокращаются до минимума.

Их будет три:

1. Люди

2. Животные

3. пейзаж(репортаж)

Привожу примеры, которые выбирались рандомно, это просто образец по номинациям, как прообраз для участия в конкурсе, и это, не надо меня копировать - давайте свою изюминку!

1.

2.

3.

Все. Никакой бытовухи и некачественных фото. Все подобное после этого поста будет удаляться. Одно замечание, по бОльшей стороне фотография должна быть 700 пикселей, не больше ни меньше. (если фото не влазит на загрузку в форуме - пользуемся сторонними сервисами типа радикал.ру или яндекс.фоток. Качество превыше всего.)

Алоха. Погнали. Время - до 15 июня. Потом будут подводиться итоги всеобщего голосования и немного моего предпочтения, но не к автору, а к его фотоработе. Прошу заметить, никаких субординаций.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ида, про сосцы, про сосцы не забываем. Почти (с)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вне конкурса: Лица. Такие принимаются с огромным удовольствием.

[Удален]

Буду первым

jpg IMG_32042.jpg
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

хоть бэ 800 пикселов сделали - яндекс фотки до 800 уменьшает :)

sni добавил 16.05.2010 в 22:39

Jefa, Не особо разбираюсь в фото - а цветы это относится к пейзажу или нет? И то в прошлом топике размещал тюльпанчеки - битые ссылки вышли.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
W
На сайте с 04.04.2006
276

Снималось мыльницей из окна автобуса, так что качество не особо. Но почему-то снимок многим нравится.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]

потерто..................

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

мой конкурсный пес.

jpg dog.jpg
🇺🇦
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Только 1 фотографию можно?

Санкт-Петербург.

p.s. надеюсь не очень плохо... 😒

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Моя малютка колибри, снятая на Большом Каньоне. Пардон, что в двух ракурсах. Надеюсь, птицы за зверей канают?

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий