Регистрация в +600 каталогах статей "под ключ" (+гарантии)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Слава Богу с Украины. Безпроцентный кредит, для умелых получить профит. Так что)

ortegas добавил 10.10.2010 в 21:42

С % поднялся на 3к $ + капитал. Все это вложил, а теперь с прибыли делаем манибэки, те двойной выхлоп.

Но честно, извиняюсь, в планы мои это не входило.. Я немного не рассчитал свои силы. В планы входило выполнить все заказы, в реале - 30-40%. Остальные терпеливо ждем монейбэк. SAF, прошу появитсо :).

Извиняюсь еще раз. Топик можно закрыть. Жалобы понемного расхлебываем. Спасибо еще арбитражу, спасибо за понимание.

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
ortegas:
Слава Богу с Украины. Безпроцентный кредит, для умелых получить профит. Так что)

ortegas добавил 10.10.2010 в 21:42
С % поднялся на 3к $ + капитал. Все это вложил, а теперь с прибыли делаем манибэки, те двойной выхлоп.
Но честно, извиняюсь, в планы мои это не входило.. Я немного не рассчитал свои силы. В планы входило выполнить все заказы, в реале - 30-40%. Остальные терпеливо ждем монейбэк. SAF, прошу появитсо :).
Извиняюсь еще раз. Топик можно закрыть. Жалобы понемного расхлебываем. Спасибо еще арбитражу, спасибо за понимание.

это успех. только странно что ты не сделал всем манибеки раз такой мегабогатый (по меркам украины). сам-то себя уважаешь?

O
На сайте с 29.05.2008
195
walabyn:
это успех. только странно что ты не сделал всем манибеки раз такой мегабогатый (по меркам украины). сам-то себя уважаешь?

Это не успех, это стратегия. И хотя бы открытая, а не продажа воды с под крана под видом Боржоми. Пострадавших нету.

Ps Не обижай Украину.. Особенно Львов :D А то сеть Криївок откроем )

G
На сайте с 10.01.2008
33

каталоги очень низкого качества. врагу не посоветую

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Прогон ужасного качества. Ни о каком приросте тИЦ, а уж тем более позиций - и речи быть не может.

Кроме того, человек не умеет общаться. Позволяет себе хамство, угрозы, путается в собственных аргументах. Угрожает ддосом. Обзывает россиян "москалями".

Ну, это не страшно - я во Львове время от времени бываю, если ТС не стушуется то пообщаемся.

В настоящий момент не только отказывается выплатить предоплату, данную ему пол года назад, но ещё и имеет наглость требовать оставшуюся часть оплаты за невыполненный заказ.

Охуеть можно!

В общем - крайне не рекомендую.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
B
На сайте с 24.11.2009
106

ortegas! отпишитесь мне в личку или асю (438-268-два99). Жду прогона с июля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий