- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплатил за прогон месяц назад.
На данный момент даже статья не написана.
Как повлиять на топикстартера?
Написать претензию на WMID и а арбитраж WM
ТС на форуме бывает:
Думаю после блокировки кошелька отреагирует мгновенно.
SAF, NikitoZZ, заказы выполняются в обычном режиме. На поступление каких-то угроз, жалоб, не реагирую, есть четко составленный план, который в этот раз не подведет. Ожидать, ожидать, и еще раз ожидать, другие действия, просто-напросто могут снова сбить хронологию выполнения заказов, в результате пострадают другие люди, которые спокойно ожидают отчетов. Не тратьте свое и мое время. Если вы все-таки хотите дать о себе знать, милости просим отправлять ваши претензии сюда http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=177653640508 , но прежде пару раз подумайте, кому от этого будет легче.
Конкретные сроки могу выслать в ответ на ваш ЛС. Ожидаем с терпением.
Возобновлен набор заказов будет в середине июля, пока, что новые заказы не принимаем.
SAF, NikitoZZ,
Конкретные сроки могу выслать в ответ на ваш ЛС. Ожидаем с терпением.
Возобновлен набор заказов будет в середине июля, пока, что новые заказы не принимаем.
Да ни на мыло на в ЛС ответов не получали. Так что похоже бизнес дал трещину. Клиентов оплативших за работу почему-то динамят и на вопросы отвечать перестали. Деньги не возвращают. Кол-во претензий растет. https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=177653640508
Один из тех кто ждал, ждал и не дождался :)
crashescars, на все претензии комментарии оставляю мгновенно.
Если почитать блог/топик, можно найти конкретные даты.
Извинится мне, наверное, пока нужно только перед fa*r и s*f.. они действительно терпеливые заказчики.
Извинится мне, наверное, пока нужно только перед fa*r и s*f.. они действительно терпеливые заказчики.
Я рад что у вас даже воспитания не хватает извинится перед остальными. Которые ждут почти месяц. В качестве извинений думаю все примут возврат средств уплаченных. Думаю со мной все согласятся.
И лучше бы вы не комментарии оставляли на претензии, а работу делали. Тогда бы и претензий не было. 😂
А так - затягивание сроков - не возврат предоплаты - элементарное кидалово, если смотреть со стороны заказчика. У вас есть проблемы - не можете выполнить в срок что обещали - верните деньги. Все остальное - включая ваши объяснения заказчиков не должны интересовать.
crashescars добавил 02.07.2010 в 02:52
Будем ждать с нетерпением развёрнутых отзывов, я думаю, человек, который получит достойный результат от данного прогона не поленится написать такой отзыв.
Да уж, куда более развернутый отзыв. Работа не выполнена, деньги не возвращаются 😂 Пользуйтесь на здоровье :D
Думаю почитав сообщения топик стартера у него же в блоге http://www.galer.su/o-narushenii-srokov-ispolneniya-zakazov.html, вряд ли кто-то еще захочет иметь геморрой за свои же деньги.
Тем более без не прикрытого вранья он даже у себя на сайте не может писать
😂
В одном месте он
"UPD (01 июл 2010):
С момента написания поста, исполнено 16 заказов."
А ниже
" Galer:
30.06.2010 в 06:13
Работа не стоит. С момента написания поста выполнено 26 заказов. "
:D Народ, отзовитесь еще кого кинули - пишите в арбитраж, не давайте больше никому попасть!! Мелочь, а неприятно!!
🙅
Будем ждать с нетерпением развёрнутых отзывов, я думаю, человек, который получит достойный результат от данного прогона не поленится написать такой отзыв.
Да уж, куда более развернутый отзыв. Работа не выполнена, деньги не возвращаются 😂 Пользуйтесь на здоровье :D
Думаю почитав сообщения топик стартера у него же в блоге http://www.galer.su/o-narushenii-srokov-ispolneniya-zakazov.html, вряд ли кто-то еще захочет иметь геморрой за свои же деньги.
Тем более без не прикрытого вранья он даже у себя на сайте не может писать
😂
В одном месте он
"UPD (01 июл 2010):
С момента написания поста, исполнено 16 заказов."
А ниже
" Galer:
30.06.2010 в 06:13
Работа не стоит. С момента написания поста выполнено 26 заказов. "
:D Народ, отзовитесь еще кого кинули - пишите в арбитраж, не давайте больше никому попасть!! Мелочь, а неприятно!!
🙅
Хотя судя по отзывам на других форумах, у человека проблемы. Полгода работал, а потом видимо сорвался. Только почему он свои проблемы решил переложить на своих клиентов - это не понятно.
Но это его правило. http://mastertalk.ru/topic86343.html?hl=galer&st=20
Моё терпение заканчивается 7 июля.
мое 4. Жду уже 2 месяц!
мое 4. Жду уже 2 месяц!
Чем больше таких терпеливых тем больше народа он обманет еще. Пишите в арбитраж вебмани. Чтобы закрыли наконец мошеннику акк. Снять претензию никогда не поздно. А народа обманутого станет меньше.