Белорусам запретили регистрировать ru домены?

123 4
[Удален]

А для регистрации нужны паспортные данные?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Trofa:
А для регистрации нужны паспортные данные?

.ru \ .su надо

AF
На сайте с 14.02.2010
16

Паспортные данные нужны, но только никакие белорусские ведомства их узнать у российских регистраторов не смогут. Не берите в голову, такой запрет выглядет глупо и технически не возможен.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
...юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны до 1 июля 2010 г. обеспечить переход на использование информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь, а поставщики интернет-услуг – их государственную регистрацию...

Физлица также должны регистрировать сайты, если они размещены на территории РБ.

О доменах же в Указе №60 нет ни слова.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Trofa:
Ведь com net org by и остальные очень дорогие.

Если для тебя 7 долларов в год дорого, то тебе не место в инете. Стране нужны слесаря и дворники!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Для белорусов .be по 4.99$ подойдёт :D

А если серьёзно - запретить можно в своей стране что-то, а вот в чужой нельзя. Зона .ru выделена Российской Федерации и регламентируется координационным центром уполномоченным государством. Никакие решения внутри других стран на решение КЦ допускать к регистрации доменов .ru всех жителей всех стран мира, никак не может повлиять.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

что за бредо тема?

[Удален]
The WishMaster:
Если для тебя 7 долларов в год дорого, то тебе не место в инете. Стране нужны слесаря и дворники!

Для СДЛов мне не жалко, а если я хочу сетку ГСов сделать?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Trofa:
Для СДЛов мне не жалко, а если я хочу сетку ГСов сделать?

narod.ru //

[Удален]
regnet:
narod.ru //

Ха, а в сапу я их добавлю такие?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий