Белорусам запретили регистрировать ru домены?

123 4
[Удален]
2254

До меня донёсся слух о том, что теперь граждане Белоруси не смогут регистрировать рушки. Это правда или нет? Ведь com net org by и остальные очень дорогие.

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Trofa, gTLD домены дорогие?

Цены у западных регистраторов примерно такие же как у российских на рушки, в районе 4,5-6 у.е.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
AF
На сайте с 14.02.2010
16

Trofa, а у слуха ссылка есть?:)

[Удален]

Не слышал и не видел. Вроде как до основного закона "О Интерете" примерно полтора месяца... но там не говорится про запрет регистрации рушек. С таким же успехом можно сказать про все остальные, кроме бай.

petko добавил 16.05.2010 в 18:03

.by стоит где-то 790 росс.руб

[Удален]
Air Force:
Trofa, а у слуха ссылка есть?

ссылки нет, сказали мне. Это где-то в газете писали.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Trofa:
ссылки нет, сказали мне. Это где-то в газете писали.

Вас дезинформировали.

[Удален]
regnet:
Вас дезинформировали.

Я на это надеюсь.

А если и вправду запретят, что будет? Не регистрировать же всем заново домены в других зонах.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Trofa:
Я на это надеюсь.
А если и вправду запретят, что будет? Не регистрировать же всем заново домены в других зонах.

Такого не будет.Ещё раз повторяюсь:

regnet:
Вас дезинформировали.
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Даже если и запретят, то найдутся предприимчивые люди, которые за $$ будут предлагать регистрацию рушек жителям Белоруссии, имхо

[Удален]

Вообще не представляю как это будет выглядеть. Не поставят же к каждому компьютерщику дядьку, который будет следить за всеми движениями. Другое дело, если запретят непосредственно у регистраторов регистрировать, но это бред...

petko добавил 16.05.2010 в 19:11

Вспомнил☝ ТС неправильно сформулировал запись. все сайты хостингов, сайты гос направленности и, сайты, предоставляющие какие-либо услуги на территории РБ, должны иметь сайт в зоне бай. Вот как звучит закон🙅

AF
На сайте с 14.02.2010
16
Apach47:
Даже если и запретят, то

Apach47, и как будет выглядеть механизм запрета? Как Вы это себе представляете? Со всех белорусов возьмут подписку? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий