- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с одним предстоящим серьезным информационным поводом, возникла срочная необходимость в интернет-площадке.
У интернет-прощадки должны быть две глобальные характеристики: страница информации и коммуникации. Нагрузки предполагаются серьезные, до нескольких тысяч посетителей в онлайне.
Не долго думая, я установил связку Wordpress (стиль ал-я minimal)+PunBB (один из самых легких форумов). Но функционала форума все таки маловато для планируемых коммуникаций, тут намного лучше бы подошла социальная сеть, вроде контакта.
Что нужно от коммуникаций:
авторизация
профили на много полей
возможность группировки по значениям в этих полях - автоматическое добавление в группы (распределение по группам)
группы, в которые добавляются "вручную"
форум
что-то вроде "друзей"
система личных сообщений
Также, поскольку за 2 дня нарисовать и интегрировать приличный дизайн невозможно - но сайт должен выглядеть "на уровне", какие-нибудь хорошие стандартные шаблоны.
Более четкого ТЗ пока нет, возможно ли сделать то, что примерно описано - за пару дней? Или лучше даже не связываться с этим? Финансово, думаю, смогу нормально компенсировать затраченное время.
Рассматривать соц. движки не планируете? Проще интегрировать какой-нибудь livestreet с форумом, чем подобные функции тянуть плагинам wp. О уникальной разработке я даже не заикаюсь.
Рассматривать соц. движки не планируете? Проще интегрировать какой-нибудь livestreet с форумом, чем подобные функции тянуть плагинам wp. О уникальной разработке я даже не заикаюсь.
Описанные функции - не имел ввиду, тянуть их к wp. WP+PunBB - то, что сейчас есть и к требуемому (желаемому) не относится.
Соц.движки возможно рассмотреть - но учитывая ограниченность времени.
По поводу livestreet, насколько я понимаю, это коллективный блог, его функционал не нужен.
Процесс будет таков:
Юзер заходит на сайт - видит краткую информацию и приглашение к участию - проходит регистрацию - заполняет все свои поля - автоматом добавляется в различные группы - видит форум и начинает в нем принмать участие. Есть и другие группы, в которые добавляются "вручную". Плюс функционал друзей, личных сообщений и вроде все.
Чет как-то из разряда невозможного...за такое время только и успеете поставить движок и кучу паблик модулей, которые не факт, что будут корректно работать вместе.
Тем более двух дней обычно не хватает, чтоб ТЗ нормальное составить. А без ТЗ, как показывает практика процесс разработки существенно затянется....
Все что вы сможете получить за такое время это глючный ГС, на основе стандартного движка.
Чет как-то из разряда невозможного...за такое время только и успеете поставить движок и кучу паблик модулей, которые не факт, что будут корректно работать вместе.
Тем более двух дней обычно не хватает, чтоб ТЗ нормальное составить. А без ТЗ, как показывает практика процесс разработки существенно затянется....
Все что вы сможете получить за такое время это глючный ГС, на основе стандартного движка.
Полностью согласен с вами по поводу недостаточности двух дней даже на ТЗ.
Тем не менее есть потребность и возможно есть шанс ее удовлетворить.
Ищу возможные способы.
Например, вот http://www.socialengine.ru/
И пример сайта на этом движке http://www.nextgenplanet.ru/
albega добавил 16.05.2010 в 16:40
Так что делать то? Забить?
На фриланс, с таким ТЗ и тем более сроками, суваться не стану. Из тех прогеров, с кем я уже работал, кто-то говорит, что нереально, у кого то специфика другая.
Движок из предыдущего моего сообщения - платный, есть похожие бесплатные и платные, но насколько они пригоды, совершенно непонятно.
Как фанат Joomla спрошу - JomSocial?
http://www.jomsocial.com/community.html
Как фанат Joomla спрошу - JomSocial?
http://www.jomsocial.com/community.html
Насколько мне известно, движок Joomla тяжелый, если коротко. Мне хватило PhPBB, (движок сам тяжелый + мы сверху навернули по полной) на основе которого вырастили проект, но при 15 тыс. хостах в сутки и 100 тыс. просмотрах пришлось брать сервер с 24 гигами оперативки.
Можно сделать подобное за 2 дня, а точнее за 48 часов на паблик шаблоне, ядро Друпал.
Вопрос другой, готовы ли бы компенсировать мое время и бессонные ночи ?
пс. можно в личку