проблема в Direct

R
На сайте с 24.09.2008
99
1244

Добрый день. Есть такая проблема с директом.

Есть фраза "номер смс", директ постоянно отключает за низкий CTR, ноя вижу что другие объявления крутятся по данной фразе.

В чем секрет, как заставить директ не выплевывать эту фразу.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

А каких клиентов вы хотите собрать по запросу "номер смс"?

Такой запрос (именно "номер смс" без уточнений) набирает всего 70 человек в месяц (допускаю, что это вы сами по 2-3 раза в день :)).

Хотя словосочетаний с этим запросом набирает уже 127000 человек! Очевидно, им всем найти надо разного и далеко не всегда то, что вы предлагаете. Уточните поисковые запросы, используйте более длинные, но более точно отвечающие теме объявления и сайта.

UPD: порядка 50000 человек можно отмести минус-словами конкретных коротких номеров (см.статистику) и минус-словами "вирус", "троян" и т.п. (если вы, конечно, не антивирусный софт продаёте) ;) Хотя в вашем случае я бы работал не столько минус-словами, сколько изначальным уточнение ключевого запроса.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
AP
На сайте с 28.03.2010
2

"заставить" директ вы вряд ли сможете.

Есть только два выхода,

№1. Это поднять Ctr,способов много,перечислять их смысла я не вижу,погуглите и всё найдёте.

№2.Создавать новые РК.

*Я бы конечно вам посоветовал №1.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Отминусуйте слова.

Добавьте в объявление УТП, если этого еще нет.

Или просто поставьте кавычки)))

S
На сайте с 07.11.2008
152
reznik:
Добрый день. Есть такая проблема с директом.

Есть фраза "номер смс", директ постоянно отключает за низкий CTR, ноя вижу что другие объявления крутятся по данной фразе.

В чем секрет, как заставить директ не выплевывать эту фразу.

В этом проблема: /ru/forum/499643

Если не верите, то попробуйте сами покликать.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

seolancer, я пробовал кликать сам - нормально всегда считал (статистика может обновляться с задержкой, но всегда считается).

[Удален]

Просто статистика обновляеться с замедлением

S
На сайте с 07.11.2008
152
Shema:
seolancer, я пробовал кликать сам - нормально всегда считал (статистика может обновляться с задержкой, но всегда считается).

Задержка сутки чтоль?

У меня за 2 часа все на прежнем месте осталось, и объявление выключилось.

Сейчас площадки выключил. ЦТР стал повыше.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
seolancer:
Если не верите, то попробуйте сами покликать.

Я что-то не понял... самоклик = склик; склик = плохо; Яндекс должен бороться с тем что плохо и делать тем самым хорошо? Да!

Если Яндекс должен бороться со скликом, что чего такого ненормального в том, что он не засчитывает самоклики? Другой вопрос как он их идентифицирует... но если Вам это непонятно, это не означает, что это ненормально.

seolancer:
Сейчас площадки выключил. ЦТР стал повыше.

CTR ни как не изменился )) Просто раньше он показывался совместный (для РСЯ и поиска), а теперь показывается только Поиск. При этом цена клика и отключение фразы рассчитывались на основании именно поискового CTR (несмотря на то, что в интерфейсе отображался совместный) который можно было легко посмотреть в отчётах.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий