Не могу понять влияние PR на рейтинг в выдаче

W8
На сайте с 16.05.2010
0

Ладно азы оптимизации мне пока не гразят. но почитать вообщеб не мешало. лично я подумал, что я спросил, что то такое уже невозможное типа как пройти на улицу Деребасовскую

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

ТС - это тот кто тему создал :)

Z-Style добавил 16.05.2010 в 23:48

Woolf82:
Ладно азы оптимизации мне пока не гразят. но почитать вообщеб не мешало. лично я подумал, что я спросил, что то такое уже невозможное типа как пройти на улицу Деребасовскую

Меньше знать - крепче спать 🍿 А на деребасовскую... смотря от куда идти))

Ш
На сайте с 23.10.2006
156

Что касается главного вопроса, уважаемый коллега, то "да" - PR на выдачу не влияет. Что же до остального...

Woolf82:
... ну допустим у меня страницы удаляются ...

Это плохо. Такого быть не должно. У меня был один такой сайт, там тоже страницы удалялись сами. И заметил это тогда, когда два года сайтом не занимался. Было 700 страниц. Когда зашёл, через два года - осталась одна главная. Оказалось, был такой движок сайта - запрограммированный на самоликвидацию. Специально для создания дорвеев. А я не знал. Он мне чуть соседние сайты не удалил на хостинге. Нельзя расслабляться. Это серьёзный бизнес.

Woolf82:
... их просто нужно еще раз индексировать?

Да. Для этого есть специальный бесплатный софт для быстрой индексации "Index of":

http://www.google.ru/search?q=index+of

Его нужно скачать и с его помощью всё гораздо быстрее. Единственное ограничение - индексирует только один сайт. Если больше - надо зарегистрироваться и прислать им свою фотографию с табличкой. И там что-то должно быть написано, на табличке, я не разбирался. Индексирую один домен, а потом просто системное время переставляю в интернете. Всё время назад.

В СЕО, старина, крутятся большие деньги. Держите всё под контролем. Удачи!

W8
На сайте с 16.05.2010
0
шинкарев:
Что касается главного вопроса,

Ну у меня страницы не сами удаляються. я их удаляю самостоятельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий