- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ты сравни цвета фавиконок и сразу всё станет очевидно.
PS Ты разве не читал про влияние фавиконок на сеоблогах? Как же так?
LOL kimberlit а если серьёзно-в чём магия с PR0 ?!
В первую очередь должно быть соответствие страницы запросу. А потом уже ПР. В конце концов у сайта может быть ПР обнулен за торговлю ссылками, например.
В первую очередь должно быть соответствие страницы запросу. А потом уже ПР. В конце концов у сайта может быть ПР обнулен за торговлю ссылками, например.
Спасибо за ответ, понятно - релевантность страницы сайта по запросу, определяет позицию сайта в выдаче результатов поиска...🚬
якобы обнулен, а на самом деле там может быть PR6 например :)
Ну да, я это и имела в виду.
Я конечно извеняюсь. В принципе все понятно. только, что такое фавиконки?
и второй вопрос. что бы запрос соответствовал выдаче что нужно делать если страница со временеим устаревает и изменяеться.
Я конечно извеняюсь. В принципе все понятно. только, что такое фавиконки?
и второй вопрос. что бы запрос соответствовал выдаче что нужно делать если страница со временеим устаревает и изменяеться.
Вы серьёзно?! :)
Вы серьёзно?! :)
Вообще да! (а фавиконки я не могу понять что это?)ну допустим у меня страницы удаляются потому что они устаревают у меня на сайте более 4500 тысяч страниц. при етом постоянно изменяется их содержимое. тоесть их просто нужно еще раз индексировать?
Вообще да! (а фавиконки я не могу понять что это?)ну допустим у меня страницы удаляются потому что они устаревают у меня на сайте более 4500 тысяч страниц. при етом постоянно изменяется их содержимое. тоесть их просто нужно еще раз индексировать?
Фавикон это логотип сайта который отражается в браузере слева от адреса сайта или в яндексе слева от сайта маленькая картинка, гуугл не показывает фавикон....
Удалять и менять страницы вроде нежелательно (читал на сео блогах-робот нелюбит)
Про оптимизацию внутренних страниц я не знаю-ещё не дошёл до этого, в нашем случае мы говорили о релевантности главной страницы....
Фавикон это логотип сайта который отражается в браузере слева от адреса сайта или в яндексе слева от сайта маленькая картинка, гуугл не показывает фавикон....
Удалять и менять страницы вроде нежелательно (читал на сео блогах-робот нелюбит)
Про оптимизацию внутренних страниц я не знаю-ещё не дошёл до этого, в нашем случае мы говорили о релевантности главной страницы....
ага понял. спасибо :)