Не могу понять влияние PR на рейтинг в выдаче

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
kimberlit:
А ты сравни цвета фавиконок и сразу всё станет очевидно.

PS Ты разве не читал про влияние фавиконок на сеоблогах? Как же так?

LOL kimberlit а если серьёзно-в чём магия с PR0 ?!

Wazzuuuuup
[Удален]

В первую очередь должно быть соответствие страницы запросу. А потом уже ПР. В конце концов у сайта может быть ПР обнулен за торговлю ссылками, например.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
jasmin-dance:
В первую очередь должно быть соответствие страницы запросу. А потом уже ПР. В конце концов у сайта может быть ПР обнулен за торговлю ссылками, например.

Спасибо за ответ, понятно - релевантность страницы сайта по запросу, определяет позицию сайта в выдаче результатов поиска...🚬

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
jasmin-dance:

якобы обнулен, а на самом деле там может быть PR6 например :)

[Удален]

Ну да, я это и имела в виду.

W8
На сайте с 16.05.2010
0

Я конечно извеняюсь. В принципе все понятно. только, что такое фавиконки?

и второй вопрос. что бы запрос соответствовал выдаче что нужно делать если страница со временеим устаревает и изменяеться.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Woolf82:
Я конечно извеняюсь. В принципе все понятно. только, что такое фавиконки?
и второй вопрос. что бы запрос соответствовал выдаче что нужно делать если страница со временеим устаревает и изменяеться.

Вы серьёзно?! :)

W8
На сайте с 16.05.2010
0
Yvan:
Вы серьёзно?! :)

Вообще да! (а фавиконки я не могу понять что это?)ну допустим у меня страницы удаляются потому что они устаревают у меня на сайте более 4500 тысяч страниц. при етом постоянно изменяется их содержимое. тоесть их просто нужно еще раз индексировать?

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Woolf82:
Вообще да! (а фавиконки я не могу понять что это?)ну допустим у меня страницы удаляются потому что они устаревают у меня на сайте более 4500 тысяч страниц. при етом постоянно изменяется их содержимое. тоесть их просто нужно еще раз индексировать?

Фавикон это логотип сайта который отражается в браузере слева от адреса сайта или в яндексе слева от сайта маленькая картинка, гуугл не показывает фавикон....

Удалять и менять страницы вроде нежелательно (читал на сео блогах-робот нелюбит)

Про оптимизацию внутренних страниц я не знаю-ещё не дошёл до этого, в нашем случае мы говорили о релевантности главной страницы....

W8
На сайте с 16.05.2010
0
Yvan:
Фавикон это логотип сайта который отражается в браузере слева от адреса сайта или в яндексе слева от сайта маленькая картинка, гуугл не показывает фавикон....
Удалять и менять страницы вроде нежелательно (читал на сео блогах-робот нелюбит)
Про оптимизацию внутренних страниц я не знаю-ещё не дошёл до этого, в нашем случае мы говорили о релевантности главной страницы....

ага понял. спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий