- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пытаюсь серьезно работать в сфере написания статей, а не быть клоуном для скучающих зевак.
Зачем Вы так остро реагируете на критику? Так можно всех клиентов распугать. Будьте более лояльны. На своих ошибках нужно учиться. Просто возьмите на заметку все сказанное выше и постарайтесь больше не делать таких промахов.
а не быть клоуном для скучающих зевак
Зря вы так.... Как говорится: назвался груздем - полезай в кузов....:)
Хотя, должна заметить, что критики были к вам довольно лояльны.
Может уже достаточно говорить об ошибках ТСа. Свои мнения заказчики уже высказали, отзывы написали. Зачем дальше продолжать говорить на тему ошибок?!
Fiona.BY, а Вы тоже здесь торопитесь, а в статьях ошибок не делаете? Да и что-то раньше такой ярой защиты новичков с Вашей стороны не наблюдалось...
А насчёт ошибок: видите ли, ТС назвала себя талантливым копирайтером, отсюда и требования к "таланту". К тому же настоятельная просьба ТС обратить на неё внимание - вот и обращаем.
Итак, обещанный отзыв. ТС сделала статью про свадебные обряды в Индии.
Начну с приятного - что понравилось:
- статья познавательная. Видно, что автор почитал про Индию, прежде чем написать.
- написана короткими, достаточно четкими предложениями, что удобно для чтения с экрана.
- надо отметить, что ключевые слова я не давала. Была только названа тема. Автор сама выбрала стиль статьи и ее оформление.
- читается достаточно легко.
Что слегка испортило впечатление:
- повторы, несколько неправильно построенных предложений. НО ОТМЕЧУ, что ТС молниеносно отредактировала статью, когда я попросила об этом.
- несколько пропущенных запятых.
- некоторая сухость изложения. Но тут надо вернуться к тому, что пожеланий по этому поводу я не давала, потому как недостаток рассматривать не буду.
Вывод:
Потенциал есть. Рекомендую тщательнее вычитывать текст, проверять запятые. Следить за плавным перетеканием абзацев. Избегать «тяжелых» предложений, повторов и шаблонных словосочетаний. Советую автору читать свои тексты вслух, это поможет услышать то, что может пропустить глаз.
Желаю автору удачи, терпения и хороших заказов. Спасибо.
в статьях ошибок не делаете? Да и что-то раньше такой ярой защиты новичков с Вашей стороны не наблюдалось...
Думаю, ошибки делают все. Человек - это не машина:)
Я и сейчас никого не защищаю, просто тема ошибок у ТС уже себя исчерпала, а её всё поднимают и поднимают...
Для участника форума, который настолько скромен, что стесняется представиться, когда пишет комментарий мне в профиль, выкладываю ссылку. Не хотела этого делать сегодня, так как сайт в стадии разработки.
PS/ Ссылку пока снимаю. Надеюсь, что кому было интересно, тот посмотрел. На следующей неделе выложу снова)
Статья будет объемом в 2 символа? :D
Или 1.![]()
Прошу прощения за задержку с отзывом. Заказанную статью о полезных свойствах клетчатки получила от ТС быстро. Текст написан грамотно. В небольшое количество символов автор вложила немало информации на заданную тему.
Мой заказ не сложный, на мой взгляд, по сравнению с двумя другими, которые писались за отзыв и ТС с ним справилась на отлично.