Обратите свое внимание!

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Принцесса татарской крови, я дал тебе тестовое задание :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
The WishMaster:
Принцесса татарской крови, я дал тебе тестовое задание :)

Я тоже попыталась:)

Напишу.
ПТ
На сайте с 15.05.2010
0

Ваши статьи уже готовы и отправлены. Искренне прошу прощения за небольшую техническую задержку.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

:) ТС, если 3 место еще осталось за отзыв, напишите статью и выложите прямо в теме.

Cтатья не больше 1000 символов.

Название - "Во сколько лет выходили девушки-монголки замуж в тринадцатом веке"?

Все права на статью у вас остаются: можете ее после продать, подарить, а лучше используйте в портфолио.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Танзании?" получена.

Долго колебался между тем, публиковать ли ее в тематческом разделе или в отбраковке. Опубликовал в тематическом с большой натяжкой... есть достаточное количество ошибок и вообще!

Есть попытка сравнения русских и танзанийских сказок, пусть и на ограниченом числе примеров...

Что касается фразы "Разве так поступит русский народ."... надо ли напоминать анекдот про три котла в аду, с немцами, русскими и евреями?:) Так что можно поспотрить..

В общем, могу порекомендовать ответственнее относиться к заданиям... тем более к тестовым.

The WishMaster добавил 16.05.2010 в 21:17

Vasdimm:
"Во сколько лет выходили девушки-монголки замуж в тринадцатом веке"?

Статья будет объемом в 2 символа? :D

ПТ
На сайте с 15.05.2010
0

Все три тестовых задания были выполнены. Если Вам не понравилось - право ваше. Я пытаюсь серьезно работать в сфере написания статей, а не быть клоуном для скучающих зевак. Если Вам так нужно, пишите на эту тему сами, а свое портфолио я буду заполнять более интересным и актуальным материалом.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

The WishMaster, статья опубликована в авторской редакции?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr.mixer:
статья опубликована в авторской редакции?

Да.

Принцесса татарской крови:
а не быть клоуном для скучающих зевак.

С таким подходом ты вряд ли найдешь клиентов... :(

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
The WishMaster:
Да.

Полагаю, с ее местонахождением вы погорячились. Ни формы, ни содержания, ошибка на ошибке.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mr.mixer, да, может быть, ты и прав...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий