- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
5 гигов мало для системы. Мне 15 иногда не хватает если в фотошопе большой файл и еще своп приходится на другом делать.
Диск для СИСТЕМЫ, а не фотошопа. А своп можно перенести, даже нужно так как он не ограничен размерами диска С, а диск с системой занимает мало места, не мешается и его всегда можно отформатировать без потери данных, если что-то сломалось.
Segey, только под систему возможно, но все таки 5 гиг - мало.. У меня папка Мои документы (различная документация, мануалы, сохраненные страницы, картинки и фотки) сейчас более 3,5 гига весит. Все, кроме винды и офиса, переносить на другие диски тоже, имхо, не удобно.
Кстати, фотошопом и корэлом пользуюсь редко, раз-два в месяц картинку сделать - они у меня тоже на системном диске, даже в Program files (на сколько я не люблю устанавливать в эту папку).
На D держу программы с которыми постоянно вожусь.
На E музыка и фильмы.
К тому же, мне кажется, что если уж система по какой-то причине и будет сноситься через форматирование, то большинство программ придется переустанавливать независимо от того, на каком диске они хранились, т.к. практичсеки все программы хранят служебную информацию в реестре или в системной папке винды.
Кстати, винт может вообще грохнуться. Причем так, что ничего не достанешь. Поэтому я периодически делаю бэкап. Благо, сейчас полно подобного софта.
5 гигов мало для системы. Мне 15 иногда не хватает если в фотошопе большой файл и еще своп приходится на другом делать.
Я считаю, что 5Гиг достаточно. Своп надо делать на отдельном разделе, как рекомендуют.
Ещё желательно после установки системы быстренько сделать его имидж и сохранить его лучше на компакт диске. Так как некоторые вирусы умудряются и имидж попортить, что восстановить будет сложно. А такая операция решает множество проблем. Подхватил компьютер вирус, отмотай имидж обратно и все дела. А также в случае установки программы, которая основательно засоряет реестр, который потом почистить становиться проблематично.
Да... на такую дисскусию я точно не рассчитывала... :)
Жаль, что Доса нет, в 98-ой винде этот вопрос решался куда как проще...
Спасибо всем за советы :)
Я просто надеялась найти способ отформатировать диск С без загрузочного...
Хе, вот я и говорю что 5ти мало. Тока писать было лениво :D
P.S. Не знаю как тут плюсы ставят, а то бы поставил
Топикпастер, слушай, а зачем диск форматить? можно сделать откат системы в указанную точку (точки винда делает регулярно сама), это займет минут 5-10 и не потребует формата диска и системы, а весь мусор вычистит.
Я сам так делаю периодически, хотя раньше тоже форматил диск.
можно сделать откат системы в указанную точку
уж лучше тогда будет делать слепок системы, и к нему возращаться.
уж лучше тогда будет делать слепок системы, и к нему возращаться.
Не всегда, т.к. вдруг чего поставит нового ;)
ну а если ничего не доставлять, то оно конечно да :)
только не каждый может сделать слепок!
а еще, в 20 лет поздно делать аборт, ща уже надо или форматить или откатывать.
только не каждый может сделать слепок!
а в чем может возникнуть проблеа?
Тот кто сможет откатить систему - сделатьь слепок не составит труда...
1. Взял PartitionMagic
Ненавижу. Несмотря на все заверения что ничего не теряет, два раза полностью убивала мне инфу на диске.
А по сабжу, тут уже вроде была когда-то такая тема, я там ссылочку на UBD давал. дос, грузится с дискетки понимает ntfs. Можно спокойно с такой дискеты загрузиться и форматнуть винт если это нужно. Если не найдешь могу кинуть на мыло, архив весит чуть больше метра.