Индексация сайта с CSS, помогите хорошим советом пожалуйста

12
ER
На сайте с 19.11.2002
107
А давайте к вам парламент наш переселим Убьем двух зайцев: и придурков в москве станет поменьше, и дорогу перекрывать реже будут

Не, а нам зачем придурки? :) Питерцы вроде за парламент борются, вот пусть и забирают.

И я готов, если выкупите Таопин обратно. Невозможное пиво стало. Балтикой отдает.

Блин, на самую мозоль... :( Согласен полностью, в Туле, из моих знакомых по крайней мере, его уже никто не пьёт.

[Удален]
Как писал EvgRen
Не, а нам зачем придурки? :) Питерцы вроде за парламент борются, вот пусть и забирают.

Договорились :) Текст договора сбросьте по факсу :)

Блин, на самую мозоль... :( Согласен полностью, в Туле, из моих знакомых по крайней мере, его уже никто не пьёт.

И у нас не пьет. И балтику голимую тоже не пьет. И вообще - разливнуха форева ! :)

[Удален]
Сейчас-сейчас... А давайте к вам парламент наш переселим Убьем двух зайцев: и придурков в москве станет поменьше, и дорогу перекрывать реже будут Сорри за оффтопик

Я предлагаю также к ним переселить все министерства, милицию и нежелательных элементов!

Придурков тогда станет совсем мало, а дороги перекрывать и вовсе некому будет!

[Удален]
Как писал Interitus
Я предлагаю также к ним переселить все министерства, милицию и нежелательных элементов!

Под нежелательные элементы наверное подпадают злобные (или недостаточно злобные :) ) модераторы яндекса :)

[Удален]

Не... Этих лучше в Москве оставить, на всяких случай. Только опубликовать их данные, а то случаи всякие бывают. :)

[Удален]
Как писал Interitus
Не... Этих лучше в Москве оставить, на всяких случай. Только опубликовать их данные, а то случаи всякие бывают. :)

Если некоторые люди узнают их данные, то всякие случаи с ними точно будут ;) Наверное уже бегут затовариваться вазелином 😂

На сайте с 18.05.2003
168

Говорю за Питер..... А нам эти дятлы на что ???

Нам своих хватает, и дороги тоже периодически прикрывают, особенно Московский просп. Тоже сорри за оффтопик, но вы тут договоритесь за спиной и пришлете к нам этих дятлов :) типа - "молчание знак согласия"

[Удален]

Когда переехал - непомню,

наверное был я бухой :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий