Сателлит Финансы. Копирайт + рерайт

12
NC
На сайте с 29.04.2010
2
1788

Тематика: Финансы

Контент: главная страница - копирайт, остальные - рерайт

Кол-во страниц: рубрик – 6, записей – 20

Всего страниц вместе с галереей - 58

Кол- во картинок по тексту: 17

Галерея: 53 изображений

Кол-во символов: 28 000 + без пробелов

Кол-во видеороликов: 2

Цена 35уе.

П.с. Сателлит был куплен на маулнете, но оказался не нужен.

П.с. описание и прочие, было скопировано с маулнета.

Сателлит проверил, всё уникально.

vinipuh
На сайте с 07.05.2009
33

Какая CMS? Бронировать на два дня возможно?

NC
На сайте с 29.04.2010
2

cms - wordpress. раньше никак?

vinipuh
На сайте с 07.05.2009
33

Не получается, все потрачено уже. Если купят, то не судьба. Версию еще напиши.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

занятненько

что бы это значило?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
NC
На сайте с 29.04.2010
2

temniy, Этот сателлит продавали на форуме Маулнет, я там его купил, и уже спустя 3 дня не было времени разобраться с ним, и теперь ещё и планы поменялись, вот и продаю.

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Опа... спасибо temniy что указал ......

Ребята.... это сателлит мой...и кто его купит у того будут дубли. Вот моя тема /ru/forum/492089

Дело в том, что у меня его увёл один человек, в ICQ он Максим Владимирович - 642504144 его номер аськи ... На форуме не искал, так как был занят работой( делал другой заказ) ... Он постучал ко мне в ICQ и ловко прикинулся galion, и так как у galion большая репутация - я ему поверил и дал сайт на проверку ( мол проверю оплачу) - ну и естесственно ни какой оплаты я не получил... Так мало того - я этому г.... ну ещё помог установить его , так как он тупой слишком оказался , что бы сам его установить на хостинг по моей подробнейшей инструкции со скринами.... Даю здесь адрес сайта где он и красуется сейчас http://se-finance.ru/

Я этого гада всё равно постараюсь достать - так как убил немало времени и сил на создание этого сайта....Но покупать не советую - так как поставлю всё равно на пустующий домен его, чтобы были клоны, и он не радовался....

Если нужно - могу выкинуть здесь переписку в аське с ним

P.S. Так что прошу других не попадать на удочку данного мошенника...Запомните эту аську - он и сейчас в сети и доволен собой наверное...Ну это ничего - будет и на нашей улице праздник!!!

guyver добавил 15.05.2010 в 20:55

Что интересно - даже не удосужились как то описать по другому, хоть чуток... Блин...Слово в слово. Ребята - аж трясёт от злости.... Хочу ещё раз сказать - клоны поставлю один фиг, чтобы не радовались гады - индекса ему не видать...

Я уже успокоился было, что попал - ан нет, они ещё и перепродают его - гады ...нет слов просто!!!

galion
На сайте с 13.05.2009
167

guyver, мало того, до создания темы стучал мне в icq, предлогал,ппц... ( ещё и со свежей icq 630277102)

NC
На сайте с 29.04.2010
2

Хм...Уважаемый guyver, Вы хотите сказать что этот сателлит уже есть в интернете?

САТЕЛЛИТ СНЯТ С ПРОДАЖИ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Night_Cloun добавил 15.05.2010 в 21:04

Уважаемые, я так же само попал на удочку, купил ЭТОТ сателлит на другом форуме, его видетели как у Вас украли - продавали на Маулнете, и не сомневаюсь что и на других форумах.

Я купил у человека за 40уе, проверил тексты всё уникально. Потом не было времени заняться, решил продать чтобы вернуть деньги.

По поводу Галиона, я шастал по форуму, смотрел сателлиты и случайно наткнулся на тему, Гульвера, посмотрел Вы хотели купить, почему бы и не обратится, вдруг человек заберет сателлит.

Я его тоже хотел купить, мне понравился. Но я не успел!

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Night_Cloun можешь темой на Мауле поделиться?)

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
NC
На сайте с 29.04.2010
2

bakalev, сейчас посмотрю журнал, если сохранилась ссылка, дам.

Просто это было 3 дня назад.

ICQ продавца - 642504144

Кошелек - перевод в обменный пунк, с примичанием "Оплата заказа №546234"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий