- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: Финансы
Контент: главная страница - копирайт, остальные - рерайт
Кол-во страниц: рубрик – 6, записей – 20
Всего страниц вместе с галереей - 58
Кол- во картинок по тексту: 17
Галерея: 53 изображений
Кол-во символов: 28 000 + без пробелов
Кол-во видеороликов: 2
Цена 35уе.
П.с. Сателлит был куплен на маулнете, но оказался не нужен.
П.с. описание и прочие, было скопировано с маулнета.
Сателлит проверил, всё уникально.
Какая CMS? Бронировать на два дня возможно?
cms - wordpress. раньше никак?
Не получается, все потрачено уже. Если купят, то не судьба. Версию еще напиши.
занятненько
что бы это значило?
temniy, Этот сателлит продавали на форуме Маулнет, я там его купил, и уже спустя 3 дня не было времени разобраться с ним, и теперь ещё и планы поменялись, вот и продаю.
Опа... спасибо temniy что указал ......
Ребята.... это сателлит мой...и кто его купит у того будут дубли. Вот моя тема /ru/forum/492089
Дело в том, что у меня его увёл один человек, в ICQ он Максим Владимирович - 642504144 его номер аськи ... На форуме не искал, так как был занят работой( делал другой заказ) ... Он постучал ко мне в ICQ и ловко прикинулся galion, и так как у galion большая репутация - я ему поверил и дал сайт на проверку ( мол проверю оплачу) - ну и естесственно ни какой оплаты я не получил... Так мало того - я этому г.... ну ещё помог установить его , так как он тупой слишком оказался , что бы сам его установить на хостинг по моей подробнейшей инструкции со скринами.... Даю здесь адрес сайта где он и красуется сейчас http://se-finance.ru/
Я этого гада всё равно постараюсь достать - так как убил немало времени и сил на создание этого сайта....Но покупать не советую - так как поставлю всё равно на пустующий домен его, чтобы были клоны, и он не радовался....
Если нужно - могу выкинуть здесь переписку в аське с ним
P.S. Так что прошу других не попадать на удочку данного мошенника...Запомните эту аську - он и сейчас в сети и доволен собой наверное...Ну это ничего - будет и на нашей улице праздник!!!
guyver добавил 15.05.2010 в 20:55
Что интересно - даже не удосужились как то описать по другому, хоть чуток... Блин...Слово в слово. Ребята - аж трясёт от злости.... Хочу ещё раз сказать - клоны поставлю один фиг, чтобы не радовались гады - индекса ему не видать...
Я уже успокоился было, что попал - ан нет, они ещё и перепродают его - гады ...нет слов просто!!!
guyver, мало того, до создания темы стучал мне в icq, предлогал,ппц... ( ещё и со свежей icq 630277102)
Хм...Уважаемый guyver, Вы хотите сказать что этот сателлит уже есть в интернете?
САТЕЛЛИТ СНЯТ С ПРОДАЖИ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
Night_Cloun добавил 15.05.2010 в 21:04
Уважаемые, я так же само попал на удочку, купил ЭТОТ сателлит на другом форуме, его видетели как у Вас украли - продавали на Маулнете, и не сомневаюсь что и на других форумах.
Я купил у человека за 40уе, проверил тексты всё уникально. Потом не было времени заняться, решил продать чтобы вернуть деньги.
По поводу Галиона, я шастал по форуму, смотрел сателлиты и случайно наткнулся на тему, Гульвера, посмотрел Вы хотели купить, почему бы и не обратится, вдруг человек заберет сателлит.
Я его тоже хотел купить, мне понравился. Но я не успел!
Night_Cloun можешь темой на Мауле поделиться?)
bakalev, сейчас посмотрю журнал, если сохранилась ссылка, дам.
Просто это было 3 дня назад.
ICQ продавца - 642504144
Кошелек - перевод в обменный пунк, с примичанием "Оплата заказа №546234"