Пишу статьи на такие темы:

11
На сайте с 18.03.2010
85
643

в первую очередь женская тематика, сюда же и различные продукты питания, диеты, беременность, роды, дети, воспитание и т.д. (я сама уже мама в квадрате:) поэтому помимо прочитанного уже свой опыт), мода.

можно отдельно поговорить и о других темах, но не узкоспециализированных.

каждая тема обсуждается отдельно. отдельные цены на заказ написания нескольких статей сразу.

По женской тематике скидываю (по требованию)ссылки на готовые и написанные статьи в инете на сайтах.

Пишите. сработаемся!

Цена от 2$ за 1000 знаков.

интернет-магазин посуды (http://http://fartushok.com.ua/)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Здравствуйте! Чтобы ваш топик был более информативным, все же укажите вилку цен за вашу работу и хотя бы одну ссылку на вашу опубликованную статью.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
11
На сайте с 18.03.2010
85

День добрый.

Интересно, а Вам зачем мои цены, похоже, что Вы сами этим же занимаетесь.

Цена разные. Писать минималку-не имеет смысла.

ссылка хотя бы на одну статью, пожалуйста.

http://babytoys.ua/ru/Home%20work.phtml

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
1nnaattaa1:

цены для заказчиков нужны, логично?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

1nnaattaa1, мне ваши цены не нужны. Это правило раздела, указывать цены. Они есть в каждом топике.

И раз я сегодня раздаю бесплатные советы, вот вам еще два: внимательнее следите за пунктуацией и не пишите "Вы" с большой буквы, обращаясь к обезличенному собеседнику.

Удачи в поиске заказчиков!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

1nnaattaa1, вы лучше прислушайтесь к Фрау Хельга, ибо цену писать нужно - так гласят правила.

У вас не работает SHIFT?

Знаете что такое пунктуация?

ICQ RIP
11
На сайте с 18.03.2010
85

fisherman1, мне знакома пунктуация, можете не давать ссылки на нее. В статье, которую я писала на заказ, ошибок нету, за этим я внимательно слежу. Давайте не будем здесь об этом говорить.

Фрау Хельга, не совсем понятно, почему нельзя писать с большой буквы "Вы"? Даже если я обращаюсь к конкретному собеседнику. Я человека не знаю, пишется с большой буквы, тем самым показывая уважение к человеку, к которому обращаешься. Поправьте меня, если это не так.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

Цитата отсюда

А статья, на которую дана ссылка, писалась разве не на заказ? Поскольку там и Вы, как обращение к обширной аудитории пользователей, и пунктуационные ошибки.

11
На сайте с 18.03.2010
85

Исправила.

1nnaattaa1 добавил 15.05.2010 в 16:26

Фрау Хельга, там "Вы" было сказано от заказчика так писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий