- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такое. Падение по всем ВЧ, причем некоторые вообще выпали из поиска. Продвигаю без сапы. Ссылки не продаю. Ссылки покупаю на серче, всё в индексе. Статьи только по теме, копирайт, cдл.
Вот сегодня те запросы которые пропали - вернулись, но с откатом. Правда я, перед этим полностью дескрипшн обновил и так, что у меня сниппет с кэшом пропал. Думал бан, а нет, время все лечит. Буду дальше ждать.
У меня с одним сайтом вообще что-то непонятное начало происходить именно с 13 мая. В выдаче по ключевым запросам выдается страница сохраненная от 5 марта, когда еще стояли динамические урлы. Хотя все страницы до этого поисковик нормально выдавал со статическими урлами, проиндексированные в апреле, мае. Когда просматриваю страницы в кеш то все ок, кеш от 14 мая. Не могу понять что призошло:(
nicemoder добавил 17.05.2010 в 17:35
Самое интересное, что когда просматриваю статические страницы в google - их нет, исчезли просто, хотя были. просто какая-то загадка для меня
поди, гуглик заиндексировал "две техсамых" .рф-ки, разбавил ими "пул рунета" и важность рушек занизилась :D (это если именно рушки просели)
у меня не рф проект.
Только что посмотрел на одном сайте все упавшие кеи восстановились на прежние позиции, даже немного выше чем были 13 мая. Похоже все таки гугл дэнс был.
у меня пока без изменений, жду :)
15 марта таже самая тема уже была, колбасил гоша не детски, тоже склоняюсь к промежуточному апу. А у беков с бирж процентов 30 выпало из индекса наглухо, так же выпало много беков и с статьями и т.д.
А у беков с бирж процентов 30 выпало из индекса наглухо, так же выпало много беков и с статьями и т.д.
Кстати да, проверял сегодня доноры в сапе, больше чем обычно страниц вылетело из индекса гула, ссылок много непроиндексированных оказалось...
15 марта таже самая тема уже была
ситуация оч. похожа. Судя по совпадению дат и межАПовому "экватору" можно думать о промежуточном апе. Не похоже на новый алгоритм.
А у беков с бирж процентов 30 выпало из индекса наглухо, так же выпало много беков и с статьями и т.д.
Самое забавное, что после междуАПья 15 марта многие страницы и ссылки вернулись в индекс. Если это тестирование каффеина, то у Гоши наверно истерика от того, КАКОЕ кол-во ГСов и пр. УГ придется выкинуть из РУнета :D
Потестит каффеин и опять пожалеет САПеров ;)
Была тряска, вроде улеглось.
Думал померещилось но замечал 2 раза страницы в индексе подскочили с 300 до 6000 а потом обратно, второй раз такое было только с allinurl. Что это??