Падение позиций в Google 13 мая

Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

Есть такое. Падение по всем ВЧ, причем некоторые вообще выпали из поиска. Продвигаю без сапы. Ссылки не продаю. Ссылки покупаю на серче, всё в индексе. Статьи только по теме, копирайт, cдл.

Вот сегодня те запросы которые пропали - вернулись, но с откатом. Правда я, перед этим полностью дескрипшн обновил и так, что у меня сниппет с кэшом пропал. Думал бан, а нет, время все лечит. Буду дальше ждать.

Не как у всех...
N
На сайте с 21.01.2010
6

У меня с одним сайтом вообще что-то непонятное начало происходить именно с 13 мая. В выдаче по ключевым запросам выдается страница сохраненная от 5 марта, когда еще стояли динамические урлы. Хотя все страницы до этого поисковик нормально выдавал со статическими урлами, проиндексированные в апреле, мае. Когда просматриваю страницы в кеш то все ок, кеш от 14 мая. Не могу понять что призошло:(

nicemoder добавил 17.05.2010 в 17:35

Самое интересное, что когда просматриваю статические страницы в google - их нет, исчезли просто, хотя были. просто какая-то загадка для меня

S
На сайте с 07.11.2006
185
zyubr:
поди, гуглик заиндексировал "две техсамых" .рф-ки, разбавил ими "пул рунета" и важность рушек занизилась :D (это если именно рушки просели)

у меня не рф проект.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Только что посмотрел на одном сайте все упавшие кеи восстановились на прежние позиции, даже немного выше чем были 13 мая. Похоже все таки гугл дэнс был.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
S
На сайте с 07.11.2006
185

у меня пока без изменений, жду :)

DC
На сайте с 26.02.2010
24

15 марта таже самая тема уже была, колбасил гоша не детски, тоже склоняюсь к промежуточному апу. А у беков с бирж процентов 30 выпало из индекса наглухо, так же выпало много беков и с статьями и т.д.

Покупаю навсегда контекстные ссылки, без бирж, по тематикам: недвижимость, строительство, дом семья.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Dream_Carp:
А у беков с бирж процентов 30 выпало из индекса наглухо, так же выпало много беков и с статьями и т.д.

Кстати да, проверял сегодня доноры в сапе, больше чем обычно страниц вылетело из индекса гула, ссылок много непроиндексированных оказалось...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Dream_Carp:
15 марта таже самая тема уже была

ситуация оч. похожа. Судя по совпадению дат и межАПовому "экватору" можно думать о промежуточном апе. Не похоже на новый алгоритм.

Dream_Carp:
А у беков с бирж процентов 30 выпало из индекса наглухо, так же выпало много беков и с статьями и т.д.

Самое забавное, что после междуАПья 15 марта многие страницы и ссылки вернулись в индекс. Если это тестирование каффеина, то у Гоши наверно истерика от того, КАКОЕ кол-во ГСов и пр. УГ придется выкинуть из РУнета :D

Потестит каффеин и опять пожалеет САПеров ;)

[Удален]

Была тряска, вроде улеглось.

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

Думал померещилось но замечал 2 раза страницы в индексе подскочили с 300 до 6000 а потом обратно, второй раз такое было только с allinurl. Что это??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий