Падение позиций в Google 13 мая

1 234 5
B5
На сайте с 01.05.2009
131

Та же ситуация, трафик упал более чем в два раза, до этого только стабильно набирал. Дело не в сапе, так как на сайт ссылки не закупались.

S
На сайте с 07.11.2006
185

ну лично у меня не в таких объемах упал, просел только один ВЧ кей, остальное как было, так и осталось, тоесть личное мое падение ~7%). Но тем не менее, что же делать?

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Тоже попадало часть запросов вчера вернулось на свои места

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Siron:
что же делать?

я бы подождал чуток... Пляска началась как раз в середине межАПового периода. Возможно промежуточный ап. Не стоит спешить с действиями, ИМХО.

S
На сайте с 07.11.2006
185
kievrent:
я бы подождал чуток... Пляска началась как раз в середине межАПового периода. Возможно промежуточный ап. Не стоит спешить с действиями, ИМХО.

Вот, наконецто дали ответ по существу :). Тоже склоняюсь к идее пока что до конца месяца остановиться и покачать ресурсы доноры.

E
На сайте с 21.03.2009
10
Aliric:
Скажите, а все просевшие проекты продвигали одной сапой?

Сапа + Майлинк + чуть чуть статьи и ссылки, купленные на серче + софтархивы + немного ручных ссылок в хороших блогах + естественные ссылки

Решила попробовать майлинк, купила за день 50 ссылок с PR 1-4, через 3 дня все они были проиндексированы. Ничего не поняла... Проверила вручную и через маулнетовский сервис.

Продвигаемые ключи поднялись хорошо, а много НЧ вылетело. Трафик на 40% уменьшился.

Такое уже было у меня, вернулось тогда через 2 недели, с приростом в 30%.

Продолжаю развивать сайт, не обращая внимание на Гугл. Сайту третий год. В последнее время Гугл перестал обращать внимание на мои выкрутасы и даже на смену титлов никак не реагировал. Могла на главной 2 раза за день титл поменять и все ок. А тут фильтранул хорошо, обиделся Гоша )))

Godfroi
На сайте с 15.10.2006
52

В моём случае - продвижение исключительно постовыми в блогах, надеюсь это падение - явление временное.

Что-то новенькое: 20 тысяч в месяц на сайте которому всего 9 месяцев. Узнай как! (http://adne.info/zarabatyvat-na-rsya/) < о том, как больше зарабатывать на РСЯ
Z
На сайте с 24.11.2008
183

поди, гуглик заиндексировал "две техсамых" .рф-ки, разбавил ими "пул рунета" и важность рушек занизилась :D (это если именно рушки просели)

S
На сайте с 20.02.2009
10

Посмотрел, что случилось - у части страниц в сапе, с помощью которых продвигал, обнулился пр. Думаю, что это повлияло на падение в гугле.

Продвигаю. Привет!
FF
На сайте с 16.03.2010
26

Примерно в этих числах просел продвигаемый сайт, с 1-2 страницы на 2-4.

Связал это с чисткой плохих/дублирующих ссылок в ксапе, типа санкция за резкий упадок беков. Ток странно, что реакция последовала через 2 дня после снятия ссылок. Так что мб и не из-за ксап, если не только у меня наблюдается. Сайт продвигается Сапой, Ксапом, Лиексом, Миралинксом и каталогами.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий