- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сегодня залил на хостинг один из своих новых сайтов, построенный на "Joomla 1.5.17".
При создании его на локальном хосте я поставил для входа в админ зону, очень слабенький пароль
состоящий из 4-х символов и логин "admin". Но когда я уже начал подумывать о максимальной безопасности своего творения, передо мной встал первый и важный вопрос - Как же поменять логин и пароль на более сложные комбинации? Облазил весь интернет и ничего не нашёл, пришлось думать самому. Но на сколько всё легким оказалось я себе и представить не мог.
Пошаговая инструкция:
Зайдите в phpMyAdmin:
1
[ATTACH]62693[/ATTACH]
2
[ATTACH]62694[/ATTACH]
3
[ATTACH]62695[/ATTACH]
4
[ATTACH]62696[/ATTACH]
5
[ATTACH]62697[/ATTACH]
6
[ATTACH]62698[/ATTACH]
7
[ATTACH]62699[/ATTACH]
8
[ATTACH]62700[/ATTACH]
Удачи!!!
Не судьба было в админ панели поменять пароль? (делается это в разделе пользователи)
Идиотизм в нашей стране непобедим....
Не судьба было в админ панели поменять пароль? (делается это в разделе пользователи)
Идиотизм в нашей стране непобедим....
Все гораздо проще... это банальное отсутствие сексуальных отношений. 😂
Скоро серчу про существование поисковиков расскажут. Про phpmyadmin вот уже рассказали ))
Вот какие умные! 🙅 А если пароль от админ зоны потеряли, или еще круче, где-то, что-то навертели и не можете войти в АДМИНИСТРАТИВНУЮ зону, как же Вы поменяете, или восстановите пароль через админку? НЕ ПОДУМАЛИ? Нет, конечно, есть другой способ восстановить пароль администратора, но для новичков это будет сложнее и не понятней.
Даже, если не хочется лишний раз напрягаться, в случае чего можно через тот же хеш заглянуть и напомнить себе какой Вы поставили пароль.
Пока лазил по поисковикам, с данным вопросом, нигде ответов не было, а вот людей желающих решить такую же проблему как у меня было навалом. Так что не надо тут показывать какие Вы крутые геймеры 🙅 , еще до Вашего уровня дорасту-перерасту и случится это очень скоро..
И плюс нужно знать от куда корни растут, знать всю систему,как она устроена, чтоб, если, что можно было решать одни и теже проблемы сэкономив максимум времени. Я лишь поделился с теми кто нуждается в решении этой проблемы, а таких людей, даже на этом форуме хватает, поверьте мне.
Этим приёмом, что я показал можно решить любую проблему связанную с паролями и логинами.
Что в самой панели можно было поменять пароль и логин это я и без Вас знаю! ☝ Знал и когда создавал эту тему!
ТС. Правила интернета почитайте на досуге.
ТС. Правила интернета почитайте на досуге.
Что Вы имели в виду?
Doykovi4, Ну не расстраивайся ты. Просто всё описанное, знает почти каждый пользователь джумлы. И нового ты ничего не открыл, только потратил своё время напрасно.
Doykovi4, ещё кое-на-что глаза открою :)
Там, где пароль вбивали, в поле слева, можно выбрать ф-ию MD5, а после спокойно записать в поле с паролем символы, без хеш-генерации. Сократит время Ваше :)
Да почему напрасно? Вот так кинешься делать, потратишь время, пока сообразишь где и что. А здесь человек в картинках расписал, всё можно на автомате проделать.
ТС, помести это на своём сайте, люди будут благодарны.