- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сегодня залил на хостинг один из своих новых сайтов, построенный на "Joomla 1.5.17".
При создании его на локальном хосте я поставил для входа в админ зону, очень слабенький пароль
состоящий из 4-х символов и логин "admin". Но когда я уже начал подумывать о максимальной безопасности своего творения, передо мной встал первый и важный вопрос - Как же поменять логин и пароль на более сложные комбинации? Облазил весь интернет и ничего не нашёл, пришлось думать самому. Но на сколько всё легким оказалось я себе и представить не мог.
Пошаговая инструкция:
Зайдите в phpMyAdmin:
1
[ATTACH]62693[/ATTACH]
2
[ATTACH]62694[/ATTACH]
3
[ATTACH]62695[/ATTACH]
4
[ATTACH]62696[/ATTACH]
5
[ATTACH]62697[/ATTACH]
6
[ATTACH]62698[/ATTACH]
7
[ATTACH]62699[/ATTACH]
8
[ATTACH]62700[/ATTACH]
Удачи!!!
Не судьба было в админ панели поменять пароль? (делается это в разделе пользователи)
Идиотизм в нашей стране непобедим....
Не судьба было в админ панели поменять пароль? (делается это в разделе пользователи)
Идиотизм в нашей стране непобедим....
Все гораздо проще... это банальное отсутствие сексуальных отношений. 😂
Скоро серчу про существование поисковиков расскажут. Про phpmyadmin вот уже рассказали ))
Вот какие умные! 🙅 А если пароль от админ зоны потеряли, или еще круче, где-то, что-то навертели и не можете войти в АДМИНИСТРАТИВНУЮ зону, как же Вы поменяете, или восстановите пароль через админку? НЕ ПОДУМАЛИ? Нет, конечно, есть другой способ восстановить пароль администратора, но для новичков это будет сложнее и не понятней.
Даже, если не хочется лишний раз напрягаться, в случае чего можно через тот же хеш заглянуть и напомнить себе какой Вы поставили пароль.
Пока лазил по поисковикам, с данным вопросом, нигде ответов не было, а вот людей желающих решить такую же проблему как у меня было навалом. Так что не надо тут показывать какие Вы крутые геймеры 🙅 , еще до Вашего уровня дорасту-перерасту и случится это очень скоро..
И плюс нужно знать от куда корни растут, знать всю систему,как она устроена, чтоб, если, что можно было решать одни и теже проблемы сэкономив максимум времени. Я лишь поделился с теми кто нуждается в решении этой проблемы, а таких людей, даже на этом форуме хватает, поверьте мне.
Этим приёмом, что я показал можно решить любую проблему связанную с паролями и логинами.
Что в самой панели можно было поменять пароль и логин это я и без Вас знаю! ☝ Знал и когда создавал эту тему!
ТС. Правила интернета почитайте на досуге.
ТС. Правила интернета почитайте на досуге.
Что Вы имели в виду?
Doykovi4, Ну не расстраивайся ты. Просто всё описанное, знает почти каждый пользователь джумлы. И нового ты ничего не открыл, только потратил своё время напрасно.
Doykovi4, ещё кое-на-что глаза открою :)
Там, где пароль вбивали, в поле слева, можно выбрать ф-ию MD5, а после спокойно записать в поле с паролем символы, без хеш-генерации. Сократит время Ваше :)
Да почему напрасно? Вот так кинешься делать, потратишь время, пока сообразишь где и что. А здесь человек в картинках расписал, всё можно на автомате проделать.
ТС, помести это на своём сайте, люди будут благодарны.