- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
INSUR.RU
PR 4 / ИЦ 210, серьезные тематические бэки - по яндексу 140
за сколько вы его купили бы?
дешевле 500, думаю, его с аукциона не отпустят, а если кто упрётся, то и до 1000 могут догнать
дешевле 500, думаю, его с аукциона не отпустят, а если кто упрётся, то и до 1000 могут догнать
:) 500 уже перешли. меня интересует _суъективная_ оценка раскрученности такого домена.
я например - 300 я бы за него отвалил-бы, а 2000 - нет.
кстати - кто на аукционе торгуется - сквотеры (для перепродажи) или кто хочет его использовать под проекты? может-быть есть наблюдения?
кстати - кто на аукционе торгуется - сквотеры (для перепродажи) или кто хочет его использовать под проекты? может-быть есть наблюдения?
И те, и другие
Большинство - сквотеры, так как обычные люди не следят за рынком, но возможность перехвата появилась у всех желающих, были бы деньги.
так если подумать, это чуть ли не самое лучшее имя для страховиков
Уступает разве что insurance.ru. Поисковые показатели роли не имеют. Если домен возьмут реселлеры, то для конечного покупателя будет стоить не меньше 5k$. Все ИМХО.
а что вы в этом домене такого нашли? Разве ИЦ 210, pr 4 такие большие показатели? ИМХО не более 200$ за домен
а что вы в этом домене такого нашли
сказали же что не опказатели главное, а сам домен открой учебник английского и посмотри.
так если подумать, это чуть ли не самое лучшее имя для страховиков
ИМХО, я бы за PR и тИЦ баксов 20-30 отсилы отдал. Само название домена (сокращение от insurance?)? Честно говоря, у меня вообще глаза округляются когда я цены на аукционе РуЦентра смотрю... оно того не стоит... лучше вложить пару килобаксов в раскрутку какого-нибудь IN-SUR.RU (кстати, доступно для регистрации :-)
сказали же что не опказатели главное, а сам домен открой учебник английского и посмотри.
вот именно, что такого слова нет! Есть insure, insurance, insurant, но не insur! Домен может быть полезен только в комплекте с insure.ru, тк треть потенциальных клиентов будут ошибаться с окончанием. А так серьёзная компания просто не купит этот домен тк он не правильный и рекламная компания домена будет приносить клиентов конкурентам. ИМХО
Домен может быть полезен только в комплекте с insure.ru, тк треть потенциальных клиентов будут ошибаться с окончанием. А так серьёзная компания просто не купит этот домен тк он не правильный и рекламная компания домена будет приносить клиентов конкурентам. ИМХО
Ну не надо ерунду говорить.
Это всё равно что сказать, что домен insurance.ru будет полезен только в купе с insuranc.ru, insuranse.ru и insurans.ru...
А для половины пользователей рунета любое из этих слов останется неболее чем набором букв.
Shema, ИМХО ABC абсолютно прав.
Правда я бы, например, взял домен designe.ru (несмотря на то, что пишется design)..
Оценил бы этот домен в 600$.
Это всё равно что сказать, что домен insurance.ru будет полезен только в купе с insuranc.ru, insuranse.ru и insurans.ru...
конечно, можно и по одному такому домену иметь, но я надеюсь вы не будете оспаривать то, что часть (причем большая) будет уходить на другой сайт!
Разве моя точка зрения не имеет места? докажите свою! Зачем минусы в репу лепить, не понимаю...