- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эээ, т.е. секретный вопрос поддается легко бруту просто по словарю? И после 3-х попытко напримертотже mail.ru не лочит акк на предмет востановления на время?
Написал на всяйкий случай более сложную штуку, от брута по словарю.
Генерилка паролей запросто может выдавать такое:
И в ней же это всё можно хранить и вставлять копипейстом куда надо. Я для этого юзаю Password Master, например (и именно подобный 598-символьный пасс стоит у меня на ВМ :)).
Главное - не просрать саму генерилку с хранилищем, что решается резервным копированием.
Главное
А зачем он такой нужен ? ,07i0_f?kAh1<&)S6xo - никогда не сломают.
Вот вы заморочились - DktceHJLBKFCMtkjxrfDktceJYFhjckf хрен кто подберет, а для запоминания самое то, даже напрягаться не надо - ВлесуРОДИЛАСЬелочкаВлесуОНАросла. Пару строк из любого стиха или песни с капсом через слово и невзламываемый пароль готов, можно еще и пробелы между словами набирать по какому-нибуть алгоритму, типа 1слово2СЛОВО3слово, или каждую вторую букву слова другим размером набирать.
Я для этого юзаю Password Master, например (и именно подобный 598-символьный пасс стоит у меня на ВМ ).
Еще мультиплатформенный KeesPas хорош.
Вот вы заморочились - DktceHJLBKFCMtkjxrfDktceJYFhjckf хрен кто подберет, а для запоминания самое то, даже напрягаться не надо - ВлесуРОДИЛАСЬелочкаВлесуОНАросла. Пару строк из любого стиха или песни с капсом через слово и невзламываемый пароль готов, можно еще и пробелы между словами набирать по какому-нибуть алгоритму, типа 1слово2СЛОВО3слово, или каждую вторую букву слова другим размером набирать.
Вы запомните 100-200 таких паролей? :)
Вы запомните 100-200 таких паролей? :)
а для чего их запоминать?
Вы запомните 100-200 таких паролей?
Абсолютно не напрягаясь. :)
Главное помнить систему генерации в каждом конкретном случае.
Diversant, интересно во всей истории только одно...
Аську как я понял после почты открыть на раз... То, что зависит вторично (типа аськи) не интересно.
А то что первично (почта и аки не связанные ничем) пароль одинаков? И если да, то написали бы на что пароли были, может ломанули как раз не Ваш комп.
Или ломанули только почту, а дальше все аки на этой почте?
PS: Никогда не придавал ценности паролю на этом форуме, поэтому 10 минут назад он был 123123 )))) Нас аттакуе
Эээ, т.е. секретный вопрос поддается легко бруту просто по словарю? И после 3-х попытко напримертотже mail.ru не лочит акк на предмет востановления на время?
Написал на всяйкий случай более сложную штуку, от брута по словарю.
Конечно поддается, на мейл.ру это только вопрос времени, можно брут настроить на несколько попыток в час...
И при соц. инженерии вероятность того, что вы спалите хакеру обычный ответ на секретный вопрос выше, чем спалить ответ типа 34dkks2@jdj