- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь, если не в тот отдел пробил чек или он давно просрочен... Сегодня зарегил на Technorati свой сайтик - все прошло нормально, опубликовал пост, подтвердил владение - а потом получил "поздравление": "Неанглоязычные сайты... в настоящее время не индексируем... для поиска и расчета статистики". То есть все, смысла в нем больше нет? Я просто никогда раньше не их сервисом не пользовался и понятия не имею, чего от них ожидать...
Да он что-то и англоязычные не очень-то уже индексирует. На 5 блогах уже давно показывает отсутствие какой-либо деятельности, хотя блоги весьма шустро развиваются.
Ясно, спасибо. Вычеркиваем...
А что такое текнорати?
Капец какой я неуч )))
Вчера у себя о нем распинался, писал статейку. Почитайте: Регистрация на Technorati .
Там она требует подтверждения, и все такое... Писал что называется риэл-тайм. А в конце поздравили... 😆
Тоже раньше добавил свой блог туда.
Тоже хотел там зарегистрироваться, теперь перехотел((
Это чисто для блогов?
Хочу описать свои впечатления касательно данного сервиса.
Зарегистрировался на Technorati примерно полгода назад, обычный англоязычный блог, т.е. никаким русским языком там и не пахло. Учитывая огромную аудиторию данного сервиса, рассчитывал на какой-никакой траф. Мониторил свой аккаунт в течение 3 недель, а потом попросту забил. На момент окончания мониторинга Technorati Authority был 149, т.е. это где-то 17-титысячное место по их рейтингу. Сервис позиционируется как поиск по блогам, но, несмотря на это, найти свой блог даже по уникальной поисковой фразе весьма проблематично.
Что я поимел от регистрации?
Вижу иногда 1-2 уника в месяц. Судя по логам, заимел 2 ботов: один – бот Технорати, а второй – magpie (принадлежит BrandWatch - конторе, которая мониторит выдачу Технорати, с нее уников нет). Сайт Эксплорер ссылку из профиля за полгода так и не увидел. В Google WMT ссылки тоже нет, хотя Гугл находит страницу профиля на Технорати по уникальной фразе. Может быть, и есть какой-то мифический траст от данного сервиса, но пощупать его так и не удалось.
Что теоретически можно поиметь?
Действительно нехилый траф, если войти в ТОП-25 (для этого надо иметь Technorati Authority больше 800), что сделать довольно тяжело, а так в основном, поимеете примерно тоже, что и я имею на данный момент.
а второй – magpie
Так вот чей это бот! :)))
Поисковик никакой... Трафика не видно вообще. Даже 0.01% от общего...
Толку от него нету никакого. За все время существования моих блогов трафика не было вообще.
P.S. А, да! Из примечательного у них - кнопка "сколько стоит мой блог поверед бай Технорати" с дикими суммами для нулевых практически блогов. Так сказать, сказочка для зеленых блоггеров. :D