- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что касается дохода - то его нет, сейчас я вообще не работаю.
Надеялся этим летом наконец-то исполнить свою давнюю мечту - впервые посмотреть ВСЕ матчи Чемпионата мира по футболу...
Развод. Даже письмо пришло с листа .... :D Почему никто не акцентировал на этом внимание?
судя по топикам за последнее время на эту же тему, возникает чувство о превращеннии подобных рейдерских захватов доменов в стабильный бизнес
бороться переходом к западному регистратору и хостеру
попутно по методу ряда товарищей, может стоит начать публикацию с целью привлечения прессы на ютубе обращений к медведеву и етк
Развод. Даже письмо пришло с листа .... :D Почему никто не акцентировал на этом внимание?
То, что они первый раз отправили письмо через форму обратной связи сайта - это конечно забавно, но тем не менее у них есть контора ( www.jtcompany.ru ) и есть свой рабочий e-mail. Ну и судя по факту вызова в милицию - если это и развод, то довольно качественный, лично я не понимаю смысла в таком "разводе". Если они хотят купить домен - пусть так и скажут, если они говорят об упущенной выгоде - это невозможно, учитывая посещаемость в 30 человек и тот факт, что лично я ещё на нём ни копейки не заработал (в аккаунте adsense сумма 11 баксов за всё это время, а для вывода надо 100; т.е. по факту я заработал за всё время на этом сайте 11 $).
Развод.
Не развод. Паренька за яйца держат наглым рейдом.
Какоето мудачество..
А причём тут менты? Владелец домена не украл же его...
На форуме mastertalk вообще пришли к выводу, что я таким образом пытаюсь увеличить посещаемость сайта... Причём на полном серьёзе... такое ощущение, что в душу насрали, просто даже словами не описать...
Раскручивать сайт таким образом - это ИМХО то же самое, что зарабатывать за счёт фиктивных объявлений о больных детях, которых не существует. Как такое можно было подумать - вообще непонятно, видимо каждый думает в меру своих моральных принципов...
Три страницы маразматического флуда.
Вы о чем?
Какой домен?
Какая на фиг зона?
Откройте Закон и прочитайте, что во первых строках написано,
Что
Нарушением на территории России ..... и т.п.
У нас нет Закона об интернет, нет Закона, где перчислены основные понятия: домен, IP, хостинг, и прочее
Только прошу не передергивать и глубоко не копать в суть.
(в ред. Федерального закона от 09.04.2007 N 46-ФЗ)
Чела взяли на фуфу, также как и мнгих других, а вы бадью на полмира развели.
Путь идет в прокуратуру и пишет Заяву на действия должностных лиц, участвующих в этом.
Если Прокурор не возьмет Заявление, то отправить ему по почте с уведомлением, а через 31 день идти в суд и подавать за 50 рублей пошлины Заявление на бездействее прокурора.
datot добавил 15.05.2010 в 00:16
На форуме mastertalk вообще пришли к выводу, что я таким образом пытаюсь увеличить посещаемость сайта......
Я в их числе
ГУВД
Н. Д. Н, опер
Тел. 8 (XXX) - пожалуйста позвоните, узнайте......
А вот за публикацию данных можно и загреметь... и это уже серьезно
Том, переноси домен и хостинг за бугор :)
полнейший бред. имя домена явно не является использованием товарного знака, тем более если сайт некоммерческий.
это ж представьте, кто-нибудь назовет товарный знак любым распространенным словом и будет потом ловить всех, кто его где-то использует?