- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
DS_Sammy, я да прячу портфель свой, потому что в нем нет работы. Но скоро будет бум и они появятся) Почему не тактично? Я был таким же 4 года назад. Когда впервые открыл фотошоп, налепив дроп шадов эффект и в одной картинке по 10 цветов, тем самым получив палитро-эффектный салат на завтрак. Просто я знаю что красиво, где халтура, хотя у меня нет таких работ завораживающих и пока не предвидится. Но планка моих работ (то есть красота и техничность исполнения) весит очень далеко, как небоскреб для меня. Просто с такой планкой, мне легче оценивать и смотреть к чему стремится, да и чем выше планка, тем более сильнее стремишься и будешь выполнять работы на уровне своей планки. Вот кто то поставил планку низкую и делает работы низкие по уровню.
Вид дизайнер это не только махать планшетом по холсту в фотошопе, это еще само внутренние человеческое устройство дизайнера. Вот возьмем знакомого дизайнера "UfoHosting" Артем, он за 6 месяцев столько добился, талант? Думаю не только талант, просто Тема он пашет по реальному по 10 часов в день и результаты на лицо. Просто определится надо, нужно ли это тебе? готов ли ты отдавать дизайну по 10 часов твоей жизни, каждый день, просто надо определится надо ли это вообще тебе. Если уж занялся, то уж извини делай все на уровне ;)
Все таки дизайн это вид не полностью искусство(вид художник враг дизайнера), при помощи дизайнера и его креативного мышления, люди хотят заставить покупать свою продукцию :) Так что скоро увидите мое портфолио, я же не хочу туда засунуть все свои работы, туда лишь лучшие должны идти работы :)
Так что я иду к своей потихоньку цели, стать графическим дизайнером-иллюстратором ;) (полгода назад, я даже бы кувшин или чашку от руки не нарисовал) :D
всем спасибо за внимание.
Конечно эмми немного не по теме) но все таки.
Ooh_la1 добавил 17.05.2010 в 22:51
Frankt, DS_Sammy, не надо тут еще перекидываться оскорблениями :)
Не придираться за ошибки, по грамматике девушка над ухом вежит пойдем спать) так что писал, торопился ;)
Буду краток! поздравляю победителя!! Миша перестань )))
Ooh_la1, норм. Дорогу осилит идущий))
markin добавил 17.05.2010 в 22:55
jamaster, спасибо - это не нарочно)). Тем более, что ты подрос за последние денечки весьма-весьма и конкуренция становится продуктивной)))
Frankt, DS_Sammy, не надо тут еще перекидываться оскорблениями :)
Не придираться за ошибки, по грамматике девушка над ухом вежит пойдем спать) так что писал, торопился ;)
Дык мы вас и не оскорбляли:) Я так вообще просто вопрос задала (надеюсь, он вас не обидел...такой цели не было).
А что стремитесь к чему-то - только одобрямс! Успехов вам в ваших начинаниях;)
markin, перестань!!! ))) все мы растем ))) но ты же не стареешь как бы мы не хотели! )))
DS_Sammy, нее я не обиделся))) просто решил расписать, что не главное в фотошопе уметь работать, а главное креативное мышление и идеи (Вид 30 лет назад дизайнеры, без компьютеров спокойно обходились). Только не очень получилось расписать, я в русском языке не гуру, проще представить образно)
Чет я опять не по теме :-D
jamaster, ну, еще немного пива - и маразм тут как тут)))
jamaster, джамастер вообще тоже клевый логотипмейкер) только я ему в аське надоел))
DS_Sammy, нее я не обиделся))) просто решил расписать, что не главное в фотошопе уметь работать, а главное креативное мышление и идеи (Вид 30 лет назад дизайнеры, без компьютеров спокойно обходились). Только не очень получилось расписать, я в русском языке не гуру, проще представить образно)
Чет я опять не по теме :-D
Я вас поняла) причем, вашу точку зрения по этому вопросу отчасти разделяю:)
А вообще я распланировал свою жизнь на 5 лет, по дизайну. Просто цели и сроки хорошие мотиваторы ;) Если гора не идет к Магомету, то Магомет к горе придет :D