Воруют непроиндексированный контент - что делать?

1 23
[Удален]

Я тоже чисто случайно заметил, что статьи и картинки с моего сайта, с которыми я занимался любовью целый месяц, размещены на других сайтах. Что интересно: люди, ворующие контент, даже не заморачиваются проблемой, что картинки - мои, вплоть до геопризнаков (то есть, украинский сайт вполне может разместить картинки под соусом "наши клиенты", хотя на пейзаже - явно Москва). Они просто лепят сателлит из моего контента и потом продают рекламные места на этом сайте в Бегуне. Эти люди знают, что Яндекс за чистый контент только на словах, а на деле - ему по фигу, он типа "зеркало", ни за что не отвечает.

Зато Президент у нас забил для себя зону .РФ. С чем его и поздравляем. Теперь никто не отнимет у него охрененный домен "Президент.РФ"

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Лжепророк:
Я тоже чисто случайно заметил, что статьи и картинки с моего сайта, с которыми я занимался любовью целый месяц, размещены на других сайтах.

Обязательно тащить фодге к себе на сайт, что бы позаниматься с ними любовью?!

Лжепророк:
Зато Президент у нас забил для себя зону .РФ. С чем его и поздравляем. Теперь никто не отнимет у него охрененный домен "Президент.РФ"

🍿 Ну ЭТА... мы ешшо посмотрим!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий