Фотоконкурс, конкурс, конкурс.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
Не против?

Не против. Посокрушаюсь напоследок, что фотки нужны только НQ... А жаль, есть вот такая репортажная (с тренировки капоэйро), даже не знаю, "люди" это или "репортаж". (Девушка - моя дочка :))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
talia:
Не против. Посокрушаюсь напоследок, что фотки нужны только НQ... А жаль, есть вот такая репортажная (с тренировки капоэйро), даже не знаю, "люди" это или "репортаж". (Девушка - моя дочка :))

talia, мне фотка понравилась, дочка у Вас симпатичная :)

Для репортажных фоток тоже бы надо номинацию сделать, ИМХО :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ladimir:
Для репортажных фоток тоже бы надо номинацию сделать, ИМХО

Я так поняла, что репортажи идут вместе с пейзажами.

Но этой конкретной фоте ничего не светит (только вот похвастаюсь и все :)), потому что сделать ее в нормальном фотокачестве физически невозможно.

Juverna
На сайте с 25.02.2010
54

Фотографии из детского дома в Калуге.

Если кому интересно, скину ссылку, где больше фотографий, и мой рассказ о поездке туда.

[Удален]

Jefa, я только за! ну а что делать с теми фотками которые выложены? проба?!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
jamaster:
ну а что делать с теми фотками которые выложены? проба?!

в большинстве своем - да.

Но я потрачу день-другой. Пересмотрю топег, привлеку профи-фотографа, мы выберем некоторые фото, попрошу авторов облагородить их произведения и подогнать под необходимые параметры.

Благо время есть до 15 июня.

Победитель получит свой приз и берет на себя обязательства сфоткать как процесс получения, так и процесс вскрытия и употребления посылки. Уверен, все не победившие изойдутся слюной :)

Но на то он и конкурс, что есть и победитель и проигравший.

Победитель снимает сливки и почует на лаврах, проигравший рад за победителя и начинает стремиться стать победителем!!11

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
berrimor:
фото недоступно:(

вот правильные ссылки

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Не судите строго :) фотоаппарата у меня нет 😎

Jefa, а ты, кстати, на что фоткаешь?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jefa, а прошлые фотки зачитываться будут или их заново надо будет постить?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Jefa:
в большинстве своем - да.
Но я потрачу день-другой. Пересмотрю топег, привлеку профи-фотографа, мы выберем некоторые фото, попрошу авторов облагородить их произведения и подогнать под необходимые параметры.
Благо время есть до 15 июня.
Победитель получит свой приз и берет на себя обязательства сфоткать как процесс получения, так и процесс вскрытия и употребления посылки. Уверен, все не победившие изойдутся слюной :)
Но на то он и конкурс, что есть и победитель и проигравший.
Победитель снимает сливки и почует на лаврах, проигравший рад за победителя и начинает стремиться стать победителем!!11

лан пойду готовить фотик ) вечером выйду на фотоохоту ) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий