Фотоконкурс, конкурс, конкурс.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ladimir, а с последней фотки я узнаю дядьку - это Юрий Норштейн, мультипликатор.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Калинин:
Ladimir, а с последней фотки я узнаю дядьку - это Юрий Норштейн, мультипликатор.

Илья, да, это он. Вчера он пришёл на свою выставку на Солянке, выступал.

Но все его мультики, оказывается, рисовала его жена :)

Вот так... Настоящий профи, ИМХО, может состояться, только если рядом с ним есть хорошая женщина, 🚬

На фото: жена Юрия Норштейна - Франческа Ярбусова.

jpg Yarbusova-992-700.jpg
jpg Yarbusova-991-680.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Так. Разминка закончилась, теперь приступаем собственно к конкурсу.

Во первых - очень много всякого УГ напощено, уж простите за прямолинейность. С десяток настоящих и хороших фоток промелькнуло в топике, не более.

Дело в том, что за конкурсом следит профессиональный фотограф(не серчевец правда) И я частенько замечал слезы у нево в глазах, после просмотра топика от обилия унылости и бытовухи.

Начнем заново.

Каждый участнег долго роется на своем венике в папке "фотки" и выдвигает одно единственное фото, которое он считает верхом своего фотографического совершенства. Если он такового не находит, то болеет за какого нибудь участника молча, в смысле без своих "произведений искусства"

Номинации сокращаются до минимума.

Их будет три:

1. Люди

2. Животные

3. пейзаж(репортаж)

Привожу примеры, которые выбирались рандомно, это просто образец по номинациям, как прообраз для участия в конкурсе, и это, не надо меня копировать - давайте свою изюминку!

1.

2.

3.

Все. Никакой бытовухи и некачественных фото. Все подобное после этого поста будет удаляться. Одно замечание, по бОльшей стороне фотография должна быть 700 пикселей, не больше ни меньше.

Алоха.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

И еще.

Фото должны быть хорошего качества, с большой глубиной резкости и они дожны быть интересны всем, а не только аффтару.

По поводу приза: никаких денех, но он конечно же будет материальный и оригинальный, и я лично отправлю его победителю посылкой и оплачу все расходы по пересылке. Уверен, что победитель найдет ему достойное применение, уверен на все 100500 процентов ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jefa:
Все. Никакой бытовухи и некачественных фото. Все подобное после этого поста будет удаляться.

Лучше и те что выше почистите, а то голосующие не продерутся через завалы хлама.

Jefa:
Одно замечание, по бОльшей стороне фотография должна быть 700 пикселей, не больше ни меньше.

Блин, это от форума зависит и фоток зависит. Если фон сильно не однородный, и качество 60% ставить, то сторона 700 пикселей будет килобайт 200. А тут только 100 влезает.

И ещё когда что-то интересное попадается, часто кроме телефона ничего с собой нет. Так что получается совершенные, но некачественные.

P.S. Улитка мне понравилась.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Str256:
Лучше и те что выше почистите, а то голосующие не продерутся через завалы хлама.

Поддерживаю. Или даже отдельную ветку открыть с отобранными работами.

Jefa:
По поводу приза: никаких денех, но он конечно же будет материальный и оригинальный

И что теперь? Умирать от любопытства до окончания конкурса? Болельщики хоть узнают, что получит победитель? :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Str256:
Блин, это от форума зависит и фоток зависит. Если фон сильно не однородный, и качество 60% ставить, то сторона 700 пикселей будет килобайт 200. А тут только 100 влезает.

ну есть радикал или яндекс.фотки - там с этим проблем нет. Избранные фото я скопирую себе на сервер и выложу на голосование.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Bronza:
И что теперь? Умирать от любопытства до окончания конкурса? Болельщики хоть узнают, что получит победитель?

это будет очень вкусный приз, обещаю :) А слов на ветер я не бросаю. Ида.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Давайте сделаем так: этот топик мы оставим, но закрытым. Кому интересно - пусть с удовольствием наслаждаются. Будем считать это тренировкой перед битвой. А сделаем новй тред но уже жестко модерируемый и конкретно конкурсный. Со 105-го сообщения.

Не против?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Jefa:
это будет очень вкусный приз, обещаю

Кто бы сомневался!😂 Повезёт победителю: деньги - вода, а сюрприз гораздо лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий