- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ladimir, а с последней фотки я узнаю дядьку - это Юрий Норштейн, мультипликатор.
Ladimir, а с последней фотки я узнаю дядьку - это Юрий Норштейн, мультипликатор.
Илья, да, это он. Вчера он пришёл на свою выставку на Солянке, выступал.
Но все его мультики, оказывается, рисовала его жена :)
Вот так... Настоящий профи, ИМХО, может состояться, только если рядом с ним есть хорошая женщина, 🚬
На фото: жена Юрия Норштейна - Франческа Ярбусова.
Так. Разминка закончилась, теперь приступаем собственно к конкурсу.
Во первых - очень много всякого УГ напощено, уж простите за прямолинейность. С десяток настоящих и хороших фоток промелькнуло в топике, не более.
Дело в том, что за конкурсом следит профессиональный фотограф(не серчевец правда) И я частенько замечал слезы у нево в глазах, после просмотра топика от обилия унылости и бытовухи.
Начнем заново.
Каждый участнег долго роется на своем венике в папке "фотки" и выдвигает одно единственное фото, которое он считает верхом своего фотографического совершенства. Если он такового не находит, то болеет за какого нибудь участника молча, в смысле без своих "произведений искусства"
Номинации сокращаются до минимума.
Их будет три:
1. Люди
2. Животные
3. пейзаж(репортаж)
Привожу примеры, которые выбирались рандомно, это просто образец по номинациям, как прообраз для участия в конкурсе, и это, не надо меня копировать - давайте свою изюминку!
1.
2.
3.
Все. Никакой бытовухи и некачественных фото. Все подобное после этого поста будет удаляться. Одно замечание, по бОльшей стороне фотография должна быть 700 пикселей, не больше ни меньше.
Алоха.
И еще.
Фото должны быть хорошего качества, с большой глубиной резкости и они дожны быть интересны всем, а не только аффтару.
По поводу приза: никаких денех, но он конечно же будет материальный и оригинальный, и я лично отправлю его победителю посылкой и оплачу все расходы по пересылке. Уверен, что победитель найдет ему достойное применение, уверен на все 100500 процентов ;)
Все. Никакой бытовухи и некачественных фото. Все подобное после этого поста будет удаляться.
Лучше и те что выше почистите, а то голосующие не продерутся через завалы хлама.
Одно замечание, по бОльшей стороне фотография должна быть 700 пикселей, не больше ни меньше.
Блин, это от форума зависит и фоток зависит. Если фон сильно не однородный, и качество 60% ставить, то сторона 700 пикселей будет килобайт 200. А тут только 100 влезает.
И ещё когда что-то интересное попадается, часто кроме телефона ничего с собой нет. Так что получается совершенные, но некачественные.
P.S. Улитка мне понравилась.
Лучше и те что выше почистите, а то голосующие не продерутся через завалы хлама.
Поддерживаю. Или даже отдельную ветку открыть с отобранными работами.
По поводу приза: никаких денех, но он конечно же будет материальный и оригинальный
И что теперь? Умирать от любопытства до окончания конкурса? Болельщики хоть узнают, что получит победитель? :)
Блин, это от форума зависит и фоток зависит. Если фон сильно не однородный, и качество 60% ставить, то сторона 700 пикселей будет килобайт 200. А тут только 100 влезает.
ну есть радикал или яндекс.фотки - там с этим проблем нет. Избранные фото я скопирую себе на сервер и выложу на голосование.
И что теперь? Умирать от любопытства до окончания конкурса? Болельщики хоть узнают, что получит победитель?
это будет очень вкусный приз, обещаю :) А слов на ветер я не бросаю. Ида.
Давайте сделаем так: этот топик мы оставим, но закрытым. Кому интересно - пусть с удовольствием наслаждаются. Будем считать это тренировкой перед битвой. А сделаем новй тред но уже жестко модерируемый и конкретно конкурсный. Со 105-го сообщения.
Не против?
это будет очень вкусный приз, обещаю
Кто бы сомневался!😂 Повезёт победителю: деньги - вода, а сюрприз гораздо лучше.